开元食味
德国频道
楼主: 青椒土豆片

紧急求助...【关于签证过期】已经解决见32楼 申请加精!

楼主| 发表于 5.8.2007 11:06:21 | 只看该作者
下次来一定请你,不论这次顺利不顺利....

发表于 5.8.2007 11:07:27 | 只看该作者

发表于 5.8.2007 14:25:13 | 只看该作者
刚看到这帖,应该得罚款 有效逗留期过了,就是非法逗留。 哪怕你的签证有限期还有半年 下次签证估计比较麻烦 已经过期了,lz只有接受处罚!

楼主| 发表于 5.8.2007 14:38:33 | 只看该作者
到底该怎么办啊?? LS说影响下次签证 怕的就是这个啊

发表于 5.8.2007 14:42:18 | 只看该作者
你已经发生,已没有办法了 你如果还没上机的话,可以讯问下海关人员

发表于 5.8.2007 14:44:38 | 只看该作者
你是不失这样:商务签证有限期是,譬如6个月 但是你的签证上说明,你只能在德国逗留3星期 然后,你在德国境内逗留已经超过3星期了 是不是这样?

发表于 5.8.2007 14:46:31 | 只看该作者
还有,关键的是。你的签证是一次入境的签证 还是多次入境的签证? 如果是多次入境的签证 那么就没问题

发表于 5.8.2007 15:12:37 | 只看该作者
如果你是多次入境的签证 你就跟海关说,你中途去意大利或是欧盟的其它国家了 这次是7月25号刚来德国 这样就不存在逾期逗留了 希望lz还能看到这儿 祝顺利

楼主| 发表于 5.8.2007 15:26:31 | 只看该作者
一次入境的 商务签证 有效期到 8月14日为止 逗留期2周 到7月30日为止 现在已经呆了3周了 按照kurz版主说的 8月1日到14日就是延长期限啦? 那在这个期间走就不会有问题了吧 关键是怕影响再来德国 555~~~

发表于 5.8.2007 16:17:52 | 只看该作者
原帖由 青椒土豆片 于 5.8.2007 11:44 发表 我必须check out了,你电话多少?我给你打个电话吧。得下线了.................
怎么还在? 自动延期,我不知道有这么一回事 如果你是一次入境签证,那么你到7月30号,必须出境,重新签证。 如果你出境时,警察没找你麻烦或者罚款 或许还不会有不良纪录 如果有罚款了,那么下次签证或许有问题 看运气了 如果你还在德国境内,星期一就去外国人管理局去补办,或许没问题!