开元食味
德国频道
楼主: wowo

BIBI湖畅泳

发表于 7.8.2007 15:07:24 | 只看该作者
即时机票
原帖由 wowo 于 7.8.2007 14:46 发表

也报名下次的

不用组织,来了打个电话。如果天气适合的话,我经常去。

发表于 7.8.2007 15:14:35 | 只看该作者

发表于 7.8.2007 16:26:57 | 只看该作者
原帖由 wowo 于 7.8.2007 15:32 发表

天啊,大螃蟹怎么个抓法,用网子还是徒手???
正琢磨这事呢,上回去克罗地亚很不过瘾

翻海滩边的大石头,一端就是螃蟹一家子,不过下手要快,螃蟹窜的奇快

小的我们都放生了,大中型的都拎回家了。那回吃了一次蒸螃蟹一次香辣蟹,其余都送人了

前几天又去了海边,这次是去捞贝壳的,大约挖了三四公斤,回家不洗直接扔冰箱冷冻室里

评分

楼主| 发表于 8.8.2007 21:31:03 | 只看该作者
天啊,难道是空手套白狼?
螃蟹不钳吗?

发表于 9.8.2007 11:03:10 | 只看该作者
原帖由 wowo 于 8.8.2007 22:31 发表
天啊,难道是空手套白狼?
螃蟹不钳吗?

我就是空手套白狼,捏它的肚子,又不是捏它的钳子,怕什么?

不过照片里的螃蟹母子被我放生了,太小了没法下嘴,如果有条件倒是可以养着玩玩

评分

楼主| 发表于 9.8.2007 13:09:07 | 只看该作者

发表于 9.8.2007 13:10:35 | 只看该作者

发表于 9.8.2007 16:07:19 | 只看该作者
原帖由 moin_moin 于 7.8.2007 17:26 发表

翻海滩边的大石头,一端就是螃蟹一家子,不过下手要快,螃蟹窜的奇快

小的我们都放生了,大中型的都拎回家了。那回吃了一次蒸螃蟹一次香辣蟹,其余都送人了

前几天又去了海边,这次是去捞贝壳的,大约 ...

原来moin_moin 也是个FISCHKOPF呀(对北德人的尊称), moin!

发表于 9.8.2007 17:07:18 | 只看该作者
原帖由 Moinmoin 于 9.8.2007 17:07 发表

原来moin_moin 也是个FISCHKOPF呀(对北德人的尊称), moin!

先想法子让妹妹同意你这名字吧。。
注册时没细看版规吧。。。

发表于 9.8.2007 18:30:22 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 9.8.2007 18:07 发表

先想法子让妹妹同意你这名字吧。。
注册时没细看版规吧。。。

似乎是我抢注在先的... eigentlich ist es egal, hauptsache dass wir beide miteinander gut verstehen. Stimmt das, MM moin_moin?