开元食味
德国频道

慕尼黑oberschleissheim学生宿舍原价出租(9月1日起)

发表于 8.8.2007 02:00:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间是从 01.09开始,至少一个月。
学生宿舍.地点在oberschleissheim.附近有s-bahn和bus,半个小时到Garching校区。边上有超市.购物方便.房租250/月. Kaution 300. 可以上网,两人共用浴室,公共厨房。房间15平米左右。

要求无不良嗜好.爱整洁.不抽烟.

TEL017670061249

由于手机信号不好,如电话不通请发站内短信。<

发表于 8.8.2007 04:20:37 | 只看该作者
我想从九月底开始租你的房子,可以吗?
时间越长越好,我要在慕尼黑待两年!
还有就是你的地方距离TUM远不远 ?

楼主| 发表于 8.8.2007 13:07:19 | 只看该作者
原帖由 yanr 于 8.8.2007 05:20 发表
我想从九月底开始租你的房子,可以吗?
时间越长越好,我要在慕尼黑待两年!
还有就是你的地方距离TUM远不远 ?

这里离tu本部和garching校区坐车都要半个小时到40分钟左右。

9月底不大可能

发表于 9.8.2007 02:55:23 | 只看该作者
"你好,我想租你的房, 从9 月1号开始。 我是女生,很干净,好相处。 你给我回话的话,请联系, 017662088818,hhe1009@hotmail.com 谢谢!"

能不能我和她一起组,九月她租,以后我租!

发表于 9.8.2007 11:20:07 | 只看该作者
我想要租,但可不可以时间稍微长一点,最好能住6个月以上的!

楼主| 发表于 9.8.2007 19:12:24 | 只看该作者

发表于 9.8.2007 19:29:44 | 只看该作者
不好意思,您的电话一直打不通,您可以联系我吗?我的电话是:017663152773

发表于 13.8.2007 22:33:28 | 只看该作者
你好,我想租你的房, 从8 月27号到十月3号。 我是女生,好相处。可以吗?

楼主| 发表于 17.8.2007 22:13:54 | 只看该作者
这个房子还没有出租,有要租房的人请发短信或者打电话给我