开元食味
德国频道

[浆糊晚报]分析一下某些自我感觉太好的变变WSN的特点

发表于 8.8.2007 10:49:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
通常不是那么年轻, 35-50岁吧

通常不那么成功,要不哪里有空在这里混啊

通常不那么有钱,废话,不成功哪里会有钱啊

不过,

通常功夫很好,因为天天练习,有田间的用鲍鱼练,没条件用双手练

通常很有耐心,网上泡mm,耐心是成功之母

通常很好色,泡上一个mm,绝对不会就此满足 收手

通常现实生活里很闷骚,等时候mm肯见面了,反倒害怕了,最后露出了WSN的真面目

请某些自我感觉太好的变变WSN自行对号入座。。。

发表于 8.8.2007 11:21:38 | 只看该作者
原帖由 kia 于 8.8.2007 11:49 发表
通常不是那么年轻, 35-50岁吧

通常不那么成功,要不哪里有空在这里混啊

通常不那么有钱,废话,不成功哪里会有钱啊

不过,

通常功夫很好,因为天天练习,有田间的用鲍鱼练,没条件用双手练

通常 ...

您老人家不是说不来了吗?自己说话当放屁阿。

楼主| 发表于 8.8.2007 11:38:05 | 只看该作者
原帖由 aij 于 8.8.2007 12:21 发表

您老人家不是说不来了吗?自己说话当放屁阿。

既然是个屁,你WSN还收集啊?真猥琐!

再说,我说过我不来了吗?你WSN找找我什么时候说过?我说过我不在到你的帖子里面跟帖,但你不要来招惹我,否则俺也不客气!你诬陷俺不是一次两次了,说过让你好之为之,但给你老脸你不要,你偏偏要自己上来耍耍你的猥琐神功,那俺也只好对付对付你这个开元第一号WSN了。

发表于 8.8.2007 11:45:03 | 只看该作者
原帖由 kia 于 8.8.2007 12:38 发表

再说,我说过我不来了吗?你WSN找找我什么时候说过?我说过我不在到你的帖子里面跟帖,但你不要来招惹我,否则俺也不客气!你诬陷俺不是一次两次了,说过让你好之为 ...

俺老人家服了你了。论坛不是泼妇骂人的地方。有理讲理。无理就老老实实呆着。
法律是无情的。

楼主| 发表于 8.8.2007 11:49:03 | 只看该作者
原帖由 aij 于 8.8.2007 12:45 发表

俺老人家服了你了。论坛不是泼妇骂人的地方。有理讲理。无理就老老实实呆着。
法律是无情的。

这几天是谁在上窜下跳泼妇骂街?你的行为艺术不要太精彩哦!

俺真的很怕警察叔叔耶!法律好无情好无情,但也不是白吃神经的护身符。。。。

一个人可以无知,但一个人不能无耻
一个人可以风流,但一个人不能下流

发表于 8.8.2007 12:32:02 | 只看该作者
一个人无知又无耻,不可救也
一个人风流又下流,流芳百世

评分

楼主| 发表于 8.8.2007 12:35:46 | 只看该作者
原帖由 leon 于 8.8.2007 13:32 发表
一个人风流又下流,

这样流芳百世的耍的就不是下流了,那还是风流,否则你说他下流,他和你急,也轮不到他流芳百世了。。。

发表于 8.8.2007 15:16:32 | 只看该作者
原帖由 kia 于 8.8.2007 12:38 发表

再说,我说过我不来了吗?你WSN找找我什么时候说过?我说过我不在到你的帖子里面跟帖,但你不要来招惹我,否则俺也不客气!你诬陷俺不是一次两次了,说过让你好之为 ...

:top: :top: :top:
头一句话真是好笑。。。
mm真幽默。

发表于 8.8.2007 16:38:37 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 8.8.2007 16:16 发表

:top: :top: :top:
头一句话真是好笑。。。
mm真幽默。

碰上一个脸都不要的。好多贴子还要幽默呢。自己去慢慢体会吧。

楼主| 发表于 8.8.2007 16:57:25 | 只看该作者
原帖由 aij 于 8.8.2007 17:38 发表

碰上一个脸都不要的。好多贴子还要幽默呢。自己去慢慢体会吧。

你勇于自我批评,敢于自动对号入座,我不知道是该说你无知,还是该说你幽默。你这么正式地提醒大家你不要脸,你还要强调让大家慢慢体会,你真幽默!