开元食味
德国频道

9月6号阿联酋航空,法兰到北京寻同行

发表于 13.8.2007 18:42:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
为图便宜:pig2: ,买了阿拉伯兄弟的票,结果发现转机时间简直是Scheisserei:pigcry: .
所以未避免在迪拜机场无聊致死:pig4: ,特寻同行之人,无论男女老幼,只求聊天解闷儿:banhan: 。
有意请发站内短信:pig3:
 楼主| 发表于 15.8.2007 12:01:18 | 只看该作者
还有就是奉劝没买票的兄弟姐妹,还是别买阿联酋的了,太痛苦:pigcry: 所谓一分钱一分货啊:pig2:

发表于 14.9.2007 11:50:01 | 只看该作者
楼上哥们,我买了阿航的票。9月19毫发蓝飞北京,10月8号回。
你已经坐过了么?看你的帖子候真是被破了一头两水一样。我听说,迪拜机场好多购物的东东,我还嫌时间不够呢。咋回事呢?

发表于 19.9.2007 18:24:00 | 只看该作者
其实不是的,阿航是世界上口碑排名前五的哦,服务比国航周到很多,一上飞机就有温热的面巾分发,还有袜筒很长的袜子,简单的洗漱用品,毯子也都有,但是他们飞行过程中的温度确实够低的,所以建议还是多带一件厚外套,不要穿裙子,腿要是冷起来可是很难办的。
我是9月7日上海飞杜塞尔多夫,中间在迪拜只停四个小时,所以不觉得时间很难捱。而且免税店的化妆品很多很便宜的,可是我不知哪根筋不对,只带了少少欧元,全买了工艺品,来了德国后再看倩碧和雅诗兰黛的价格,肠子都悔青了。。。

发表于 19.9.2007 18:27:30 | 只看该作者
晕倒,才发现找同行的哥们儿在我乘阿航前都已经飞了,三楼的现在也应该在国内了,还给人家提供经验呢。。。