开元食味
德国频道

真实:十二星座姐妹们做出最疯狂的失恋挽回行动

发表于 14.8.2007 10:50:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱情失去的时候,可以挽回么?
也许是可以的,但是,绝对不是靠这些疯狂的举动。
可是,我们还是忍不住的做出了令自己都BS的疯狂举动。。

蓦然回首,嫣然一笑。

白羊座
撞墙、拿刀划、烧自己、下跪……哪个我都做了。真想不明白。他也不是不爱我,为什么要互相折磨呢。

金牛座
去哪个我暗恋8年的男生的学校,站了6个小时,还带了给他得一大堆吃的,从天晴等到下雪,NND,冻死老娘了!结果他后来被我碰到了,气的我在5分钟之内喝掉一瓶上好的干白(真够白痴的,那可是别人送我爹的一瓶好酒呀,就那样被糟蹋了)然后又喝了一瓶啤酒,之后醉的我娘姓啥我都不记得了,但是晚上心疼的一夜都没合眼。

双子座
为了挽回他,我说我被滑倒,头被磕到了。他就来了,然后带我去医院打吊针。我一个健康的人就这样打了2瓶吊针,没变成傻子真是万幸。这是我这辈子做过的最后悔,最龌龊,最恶心的事。

巨蟹座
因为他说分手,我天天跟疯了似的打电话给他,甚至在电话里说自己怀孕了!呵呵!
现在我结婚了,我很幸福!!
那个男的前段时间来找我,被我吐了一脸!哈哈!爽!!!

狮子座
跪下来流着眼泪求他,现在想起来,我怎么会做的出来,那么骄傲的一个人,跪在他面前凄凄惨惨的,还流着眼泪。分手后发誓,以后决不干这种事情,现在想起来,他真的什么都不是,我那个时候就是整个人陷进去了,不过起码为爱情疯狂了一次,没什么好后悔的。

处女座
想不通他为什么会那样绝情,然后自杀,救回来后得了抑郁症,到现在还好不了?詈蠡故欠挚?O衷谙胂胝媸遣恢档茫?搅四歉龇萆希?钪饕?脑?蚴遣灰?撕ψ砸眩?裨蚝蠡诘氖亲砸选?br />
天秤座
一整天象鬼一样在街上游荡,泪流满面,一次次给他发短信,而却得到的是冷酷之极的答复,自己都能听到自己心碎的声音,不发了,可是过了一会儿又颤抖的拿出手机再发,然后再次听到心被撕裂的声音,一次一次,真的想死,现在想来,真的太傻太傻,他哪一点值得我这样。

天蝎座
软硬兼施,疯狂地打电话,一天发N个短信,到后来就是割腕,用烟头烫自己手,直到他发来一条“你要不要脸”!无论是身体还是心里的伤口都仍未愈合……

射手座
喝醉了跑他家哭一场,吓得他半死,然后酒醒自己跑出去叫车走人!哈哈

魔羯座
以前站在他寝室楼底下,一望就是半天……等到他出来吃饭的时候,我就在对面看着他哭,后来他干脆不下来吃饭了。我就天天打他手机,直到他换了号码。现在想起来,自己真的贱的令人发指……

水瓶座
一直打电话,他拒接,于是把手机屏幕换成:他不想接我的电话。想打电话的时候就看看。

双鱼座
最笨的是第一次分手的时候,在他寝室楼下等了6个多小时,天上还下着雨。他知道我在下面等他楞是不出来啊。于是哭,往死里哭
发表于 14.8.2007 10:52:22 | 只看该作者
射手座
喝醉了跑他家哭一场,吓得他半死,然后酒醒自己跑出去叫车走人!哈哈
喝是一定会喝的 但肯定是跟其他的新情人喝了 哈哈

发表于 14.8.2007 10:57:30 | 只看该作者
双子座
为了挽回他,我说我被滑倒,头被磕到了。他就来了,然后带我去医院打吊针。我一个健康的人就这样打了2瓶吊针,没变成傻子真是万幸。这是我这辈子做过的最后悔,最龌龊,最恶心的事。

哈哈,笑死我了。。。

值得么。。。白灌了2瓶葡萄糖。。。:pig4: