开元食味
德国频道
楼主: mmmmmm

请问怎样将德文系统的手机刷成中文啊?

发表于 15.8.2007 11:57:16 | 只看该作者

回复 #8 dietotenhosen 的帖子

没了,变中文T9了...

发表于 15.8.2007 12:08:11 | 只看该作者
http://www.mml.com.tw/topicdetail.php?f=297&t=78017&pmf=&p=1 c# y! I: G4 G5 q- Q' c! Q) t7 v" |$ e 8 z2 V5 ^$ Y* U( i f5 |0 n3 x 网上一搜一大把,挑近期的文章研究,因为刚出来的时候刷机步骤不完善,可能还需要刷机盒之类非个人用户才有的设备才能刷. 2 i. m! f# x6 ^2 x/ s% P1 B! f2 v+ o ps,既然不太懂华语干嘛要刷中文

发表于 15.8.2007 12:55:35 | 只看该作者

回复 #12 sonicyuan 的帖子

因為我想要看中文,由于我的德語不行,所以我才要看中文

发表于 15.8.2007 12:58:57 | 只看该作者

回复 #11 sonicyuan 的帖子

我在此非常感激的謝謝您的關心,祝您愉快

楼主| 发表于 15.8.2007 16:42:20 | 只看该作者
:surrender: * g! ~% H3 K- d; E8 s * D' G, U. Z% a2 I; o" s/ z, n6 `我的是三星的

发表于 15.8.2007 21:41:45 | 只看该作者
我只知道一般都拿到国内去刷, 哪个牌子的就找哪个牌子的代理, 费用50到100不等.德国就算能刷也没有中文的软件.1 v1 o- T9 x& A 刷之前最好让他们给原来的系统备份.