开元食味
德国频道

卖东西了,都是很新的,也非常便宜。

发表于 15.8.2007 09:47:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 15.8.2007 09:47:35 | 只看该作者

你们看看有需要的吗

1 ,热水壶,5欧,特别新,不锈钢的。没用几次
% K- k7 v( o7 |2, 9个杯子,什么红酒的,Sekt,喝水的。 2欧。- U+ \" n5 D$ L1 L
3, 电话机,加上个加长线。5欧。全套都给你。
0 t! Z! ]8 x" v4,凉衣架,大的那种。5欧,特新,都没磨损
% _. t, }3 s- R5 J6 `7 r5,4 个大盘子,加一个小奶锅,有盖,3欧。% C9 ^- ]3 Z' G0 G2 ~- |# [) Y
6,男士自行车,25欧,轮胎新换的。没有锈,铝合金的,特轻。( Q! R6 [( R1 B
还有,我有好多笔, 签字笔和圆珠笔,要是买东西的兄弟姐妹可以拿点,回去用。
& g9 D$ n& M8 h1 U+ ?站内联系

发表于 15.8.2007 10:01:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2007 12:01:52 | 只看该作者
:surrender: :surrender:
  T/ _" [$ ]" [4 X$ v/ ^- ^$ n谢谢提醒,那我自己留着也行。

发表于 15.8.2007 16:33:00 | 只看该作者

发表于 15.8.2007 20:54:13 | 只看该作者

回复 #5 dizzyun 的帖子

慕村的东火车站旁有个土豆博物馆,晕妹你什么时候办个笔博物馆……:pig3:

楼主| 发表于 16.8.2007 08:17:59 | 只看该作者
:pigcry: . z+ K4 m4 i7 V: s* |* v8 g! ^
哈哈,好主意, ! }4 Q2 [8 J' p1 S
没有了,就是我自己用不上。我的朋友,我都给过了。所以说,谁要用,就拿点。哈哈:surrender:

楼主| 发表于 16.8.2007 08:19:34 | 只看该作者
楼上的,麻烦问一下,你的权限比我多,有什么好处,能多看到什么消息。
# y: L9 K+ Z$ b- E, @- G. ?  d$ k谢谢回答了:top: :pig2:

楼主| 发表于 16.8.2007 08:20:58 | 只看该作者
忘了说主要的了,我主要是卖东西,不是送笔呀
; k0 r# c( i" q4 X: ?那个兄弟姐妹要的,联系我。:pig3:

发表于 16.8.2007 15:43:53 | 只看该作者

回复 #9 Liyunmei 的帖子

我知道权限50能看到什么,我不知道权限20不能看到什么……