开元食味
德国频道

我的第一辆车的保险和Inspektion如何办理

发表于 15.8.2007 23:32:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我刚买了我的第一辆车(二手),我想就只买一个第三方责任保险,我驾照拿了有大半年了,我买的是Audi A3 1.6的汽油车,我现在在慕尼黑,大家有好的保险公司推荐吗,慕尼黑听说很贵的.我的车10万公里,大家给我估计一下我的第一1年的最便宜保险是多少钱.

还有我想做个Inspektion,不知道在慕尼黑有没有好的推荐,当然是便宜放心的地方.

谢谢!!!
发表于 16.8.2007 09:54:53 | 只看该作者
很多网上可以直接在线比较保险,输入车跟自己的相关资料,就同时有几个保险公司提供的价格,全部可以在线办理。

http://www.financescout24.de/mobil/index.do

发表于 16.8.2007 14:43:08 | 只看该作者

发表于 16.8.2007 14:43:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2007 19:05:36 | 只看该作者

谢谢大家,现在问问在慕尼黑做Inspektion的情况

性价比比较好的Inspektion地方,听说很多加油站可以,大家推荐一下吧,谢谢!!!:pig3:

楼主| 发表于 16.8.2007 19:56:37 | 只看该作者

MLP的保险

听很多人说用MLP的保险很划算,可惜我没找到它的网站,刚才随便查了几个,好像都要在1500欧一年,但是听说MLP只要600欧左右,大家知道MLP网上办理保险的过程吗。谢谢