开元食味
德国频道

关于条票问一下~

发表于 24.8.2007 15:56:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
从erlangen火车站坐公车到纽伦堡的终点站Thon。# b2 L+ @- e3 t, o8 x: ^

- r2 F7 {! z( S' G3 v) |  ]如果买8.4欧的10格条票,单程需要打4格吗?还是只打3格就可以呢?:sily:
发表于 24.8.2007 17:29:38 | 只看该作者

发表于 25.8.2007 02:05:24 | 只看该作者
原帖由 mengclark 于 24/8/2007 18:29 发表 9 }. x6 c* U+ Y7 p
3ge

# ?* ]  P  T: K
% E7 l. I9 i" Q( K$ _  V肯定么?! 最好上车的时候问问司机!根据俺问过的经验,应该是4联

发表于 25.8.2007 10:17:41 | 只看该作者
如果你有erlangen的车票,只需要打3格就行了

楼主| 发表于 25.8.2007 10:55:12 | 只看该作者
不过要是打4格,单程到Thon就 8.4/10*4=3.36欧了呀
$ u5 Z) L! e. {, }5 a$ }7 y( }+ v7 ~: w: O( o0 K4 i8 Z- T
我有一次从thon回erlangen 火车站的时候买过单程的,花了2.60欧% [7 n$ m7 @- k3 [
0 y2 m" ~+ l. _8 L# N
如果打3格就2.52欧。。。价格好像也差不多
/ V4 `2 h4 Z% B+ |0 J
; a2 H4 P0 `8 R. [  C: n4 y所以不确定,就上来问问

楼主| 发表于 25.8.2007 11:02:52 | 只看该作者
原帖由 mengclark 于 24.8.2007 18:29 发表
3 c5 n" i+ O5 z; }  F3ge

% j5 t+ B9 O4 D. P) j, p9 c+ S% O) I# {
确定吗?有坐过是吧?

发表于 25.8.2007 11:05:56 | 只看该作者
从火车站坐30路到thon只要三格,确定。

楼主| 发表于 26.8.2007 00:07:03 | 只看该作者

发表于 26.8.2007 00:08:42 | 只看该作者
拜托上网查查不就知道了?www.estw.de,打四格可以到纽伦堡中心了,可怜啊。

楼主| 发表于 26.8.2007 00:12:16 | 只看该作者
同学,我要去的不是纽伦堡中心啊