开元食味
德国频道

求人代养小猫一个月

发表于 30.8.2007 11:19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我因为9月要回国,身边养的小猫附近没有合适的朋友帮助代养。现在想要找一个人能帮我养她一个月。谢谢啦。小猫很乖,也很干净。养猫的费用我会出。 k- ?# m4 [: F+ F1 T7 d( J( w2 i4 X 好心的人请跟我联系:017670061249,或者站内短信。9 ~5 [9 N6 Y% `6 E % e# X# ^/ B& L9 G4 w! O手机照片,不是很清楚

发表于 30.8.2007 11:37:51 | 只看该作者
一直挺喜欢这样的猫,你哪里买的啊。。。

发表于 30.8.2007 13:13:42 | 只看该作者

发表于 30.8.2007 13:45:12 | 只看该作者

又是爱莫能助。。。

为啥不带着回去呢。。: u# b# ]* F4 }3 }6 t# `1 |: i

发表于 30.8.2007 13:47:47 | 只看该作者
好可爱,可惜我这里不让养,我怎么觉得前几天见过啊,你住哪个方向啊?

发表于 30.8.2007 13:48:27 | 只看该作者
爱莫能助。。。理解理解。。。) F7 m. T: ]) S7 V; B# {9 a2 {( W 3 y# E! C$ H- {% {% C# m5 t& j& q8 m7 p 你们家那个鼠鼠也蛮可爱

发表于 30.8.2007 14:07:05 | 只看该作者
养了,投入感情,又被抱回去。。。:green:

发表于 30.8.2007 14:16:32 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 30.8.2007 15:07 发表 7 Y4 [6 D: ]9 t o. s养了,投入感情,又被抱回去。。。:green:
! b4 _. w8 {+ o, q% q9 b严重同意............

楼主| 发表于 30.8.2007 20:55:11 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 30.8.2007 15:07 发表 , V4 i! K! o+ X/ A: ^3 _9 R, h' w 养了,投入感情,又被抱回去。。。:green:
F: p, x5 h% _1 Q5 x " Z, _# h: z* E/ Q8 K8 W) U那怎么办~,要不咱换着养? 8 {1 g" G: S8 q( v" ]$ {& K6 ]; u* A) ?6 ]' m, v2 b U$ t. [ ' \2 R6 b- P( C% [2 N2 |' l% b$ w
原帖由 winddance 于 30.8.2007 14:47 发表 3 k5 H0 |+ Q7 L/ U2 Q; o( R' M0 q 好可爱,可惜我这里不让养,我怎么觉得前几天见过啊,你住哪个方向啊?
0 p% f( g0 F# b# k0 D" L0 V' U1 A4 s( M0 d 我现在在oberschleissheim。。。见过? 6 j4 ?& z9 f* E9 o$ p* C ?$ N/ {6 G: E9 l2 z ) d8 l( W: r$ l( j. B' p
原帖由 AltenWerther 于 30.8.2007 14:45 发表 " p& X" L& M3 B$ A& G% ]8 _5 D0 j为啥不带着回去呢。。7 Q4 M1 d: e1 C/ I4 ^0 K" t
/ w9 z/ F4 Q0 }; ~ 0 T- p( X- O# |# p) _我只回去一个月,带来带去的太折腾了。而且据说过海关还要检疫。 " l2 a7 K- _! G/ e$ u % |+ _' _# c9 B, H& m# C' M# V- I6 ]8 J就没有个好心人肯帮这个忙麽?:pigcry::pigcry:总不能让她街头流浪吧~

发表于 30.8.2007 21:07:17 | 只看该作者
关键我家住高楼。。。我怕小猫乱跑,1有不测。。。