开元食味
德国频道

[宠物故事] 惨绝人寰!枪打宠物狗作发泄对象

发表于 31.8.2007 18:07:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不知道有没有朋友发过这贴...我只是很希望你们能看到这帖

请你们救救他们

新玛特“我的宝贝”宠物乐园...里面的狗狗们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的没办法看到那么可爱的狗狗让人们当玩具用枪到..当成发泄的对象

请在大连的朋友帮帮它们

退一万步讲,它们都是名狗

即便不是这样,它们也都是生命

大连的新玛特“我的宝贝”宠物乐园!位于大连市中心的新玛特5楼有个宠物乐园~名字叫“我的宝贝”里面的狗狗都卖得很贵~所以很多是卖不出去的~它们都在那里从小奶狗~成长为大狗狗~就更加没有人会买~无法为宠物店制造财富~还要每天消耗粮食~于是那里有个狗狗乐园~每人交5块钱~就可以进去看那些卖不出去的狗~

前几天大连的一个网友拍了些照片~放上来给大家看看~强烈谴责!这里的狗吃的是大米粥(还不是新鲜做的),加了几粒刚能看见的火腿肠。乐园的狗都是来人看客购买的狗粮喂养,给人的感觉就象是救助站里的流浪狗。

这样的"乐园",还不如去流浪.

很多令人发指的行为大家耐心看完

被人们用枪打断鼻梁来取乐的狗狗

在喝脏水的萨摩宝宝不忍目睹的脏水,却喝得如此习惯与自然…

这种枪,是提供给游人打狗玩的。当狗狗被气枪打得伤痕累累时,它们是否会对世界绝望?不知道为啥要把...

已经被打瞎眼睛的狗狗

这帮人怎么这样

小狗对我来说都是朋友。店主还有那些游客都是人吗?现在的人类都没有人性了吗??我真的很难过!!!!

评分

发表于 31.8.2007 18:15:53 | 只看该作者
它们的眼神,好可怜。。。:pigcry: :pigcry: :pigcry:

发表于 31.8.2007 22:27:18 | 只看该作者

发表于 12.1.2008 04:05:17 | 只看该作者
一些不懂事的孩子,,如果能有比人更高等的动物在地球上  他们就不敢虐待动物了

发表于 19.1.2008 15:19:48 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 15:48:35 | 只看该作者

发表于 23.1.2008 15:54:02 | 只看该作者