开元食味
德国频道

卖点东西

发表于 2.9.2007 16:29:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搬家了:pig4:
( q$ O+ H8 s% u  N; p2 h' |& T. Z; z
卖点小东西咯,买5欧以上可以拿送品里面的东西3 B# x, R: E' q: k( w; L% K% P# \) R
看看有没有需要的~~4 b2 p( n# P! O
1 l. e8 \# T. O! Z
写错标题了,不是买,是卖。。。呵呵3 \) V/ n' g6 a. Y# m

( V$ J" |# j9 W/ D' K3 ][ 本帖最后由 Gypsiy女郎 于 2.9.2007 23:00 编辑 ]
 楼主| 发表于 2.9.2007 16:32:42 | 只看该作者
可以把土豆切成丝或片,胡萝卜,白萝卜都可以5 h6 ^; b6 F4 I  V; @1 ^6 ^
在纽伦堡买10几块钱的买的,现在6欧,可以随便拿送的东西。
2 E% {0 X9 L- X, Y$ U2 b9 }* m
忘了说了,可以切成4种形状

楼主| 发表于 2.9.2007 16:39:06 | 只看该作者
过滤器的芯,没了
3 u3 v7 p& X" i, s8 T- p! D; d( v, k* n& h! E6 v! l

楼主| 发表于 2.9.2007 16:41:38 | 只看该作者
一套刀具,冒了
! m* L- d8 R, S$ I/ ~, y( Z) {# g+ _. I# Y- f

楼主| 发表于 2.9.2007 16:45:43 | 只看该作者
很便宜买了2手的,买了上面的东西,可以拿走$ @0 `' N' ~; S8 A4 z' L
在家跟朋友吃过烧烤,很香。
9 @" Z" X8 A3 C% c. o* E& M( n现在因为去一个没有认识的人的地方,所以不需要了

楼主| 发表于 2.9.2007 16:50:08 | 只看该作者
IKEA的kleiderbuegel4 G# C7 N& n6 f! @" w
也冒了; k! ~$ p7 B  m, q; _
6 z6 m( i: e! K! e

楼主| 发表于 2.9.2007 16:52:59 | 只看该作者
下面是送的东西. K% ]8 r0 r) I& T& ~
搬家后想从新买新锅,所以这些就送了吧,买了东西就送啦。
% O7 `' f& Q' Q9 ]7 u小的是IKEA的
) c+ ^% A; U; A% Y
, u3 H$ b3 P. ~) z* L5 A0 C圣经书是别人给的
$ u; @4 G& r0 ~# [- ]3 `! Y中文版和德文版
- Z$ A- q  W. N5 S0 g7 k& e
9 e2 s" A8 r# A8 G, z) V+ X[ 本帖最后由 Gypsiy女郎 于 3.9.2007 20:12 编辑 ]

楼主| 发表于 2.9.2007 16:59:44 | 只看该作者

发表于 2.9.2007 18:15:49 | 只看该作者

大锅送给我吧

大锅送给我吧,我买衣架 ,091311236978

楼主| 发表于 4.9.2007 17:32:26 | 只看该作者