开元食味
德国频道

对 开 元 游 戏 问 题 的 一 些 建 议

发表于 6.9.2007 10:36:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1。 游 戏 币 不 能 换 回 开 元 , 那 要 那 么 多 游 戏 币 干 吗 ?!

2。 游 戏 的 错 误 太 多 , 下 面 列 举 一 下 :

游 戏 根 本  无 法 计 分 : 街头霸王, 夹苍蝇, 挖金矿, CS射击练习, 3D保龄球, 桌球, 找错处, 上海麻雀, 打鼓结他 1 , 潜艇撞砖块。
        游 戏 排 名 乱 七 八 糟 : 扑傻瓜,  飞女。  有 的 不 按 照 分 数 排 ,  有 的 一 个 ID居 然 排 了 好 几 次 。

3。 游 戏 有 的 时 候 打 完 了 分 数 没 有 算 , 或 者 算 成 了 访 客 , 都 让 人 很 恼 火 , 但 是 如 果 一
     个 人 整 天 用 访 客 登 陆 的 话 , 那 么 一 个 游 戏 里 面 出 现 一 堆 访 客 的 名 字 , 看 起 来 很 难 看
      而 且 没 有 任 何 意 义 ,我 的 意 见 是 取 消 访 客 计 分 或 者 干 脆 禁 止 访 客 玩 游 戏  。

发表于 6.9.2007 12:02:51 | 只看该作者

发表于 6.9.2007 12:04:29 | 只看该作者
不过我觉得,还是应该让访客玩的。

游戏的目的么。。。娱乐群众~

发表于 6.9.2007 13:12:17 | 只看该作者

没几个游戏合俺的电脑的意。。。

:surrender:

发表于 6.9.2007 13:13:13 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 6.9.2007 14:12 发表
:surrender:

关键是你对它太客气了。。。

楼主| 发表于 6.9.2007 13:47:52 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 6.9.2007 13:04 发表
不过我觉得,还是应该让访客玩的。

游戏的目的么。。。娱乐群众~

有 一 些 访 客 就 是 我 啊 , 打 完 了 莫 名 其 妙 变 成 访 客 了 ,:pigcry: 所 以 说 还 不 如 取 消 访 客 计 分 制 度, 不 少 论 坛 都 干 脆 禁 止 访 客 玩 游 戏 。

发表于 6.9.2007 14:49:31 | 只看该作者
我知道。。。因为有好多次我也这样。。。

不过,首先,我觉得这是个登陆论坛问题,技术性的吧。比如cookies的保存时间。

另一方面么,可以激励你自己超越自己,哈哈~

发表于 6.9.2007 21:15:26 | 只看该作者
关键打游戏的时候不能开新窗口,上次就很火大,好不容易破纪录结果连个访客记录都没弄上,白玩了!

游戏币换开元到是不错,但是游戏币太容易拿了,怎么个兑换比率呢?这么多游戏,几个bug总是有的,莫怪~

评分

发表于 6.9.2007 21:15:55 | 只看该作者

发表于 6.9.2007 21:27:26 | 只看该作者
控制面板——积分交易——积分兑换