开元食味
德国频道

回国卖电器和家具,加上熨斗and榨果汁机的照片了!!!

发表于 9.9.2007 22:42:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞利浦52cm彩电,带遥控,40欧
5 h& e7 g* C# ]) j6 H: G
8 k3 h2 g2 j$ _4 h% j7 g  c) g6 t9 A% \
Severin烤箱,Karstadt买的,带可转的烤鸡架子,原价50欧,现在卖20欧
0 A! `7 K8 a9 T$ I9 W
( i! S0 f8 L7 B1 e5 |( \
+ b1 ]; k/ n$ T) A; D+ x$ }0 W微波炉,15欧5 c1 X( E' ?' r! y' ^7 @

5 a7 x5 e3 i& j7 m% u- x" t/ k) {2 m+ _$ T4 D  v

3 L/ v; X6 l/ u; x/ q! o6 KIKEA带轮子的小架子,有两个,一红一黑,各4欧
. p: G" q/ p! |0 e: f* {! `" ^3 m" p7 S

" j. ]" X: }" Y' x还有个飞利浦的蒸汽熨斗,几乎没怎么用过,5欧8 F1 O( l( F( K2 l4 t. C4 |; P8 t
; d1 t, B) O+ t7 g1 Z
8 I$ k1 \, T0 |

7 n5 `) d6 [4 i9 g) h: }飞利浦的榨果汁机, 4
发表于 10.9.2007 00:08:19 | 只看该作者

想要电视

电视应该不错,但是实在太贵了。能便宜点吗?

发表于 10.9.2007 18:16:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2007 18:37:42 | 只看该作者
原帖由 tinablue 于 10.9.2007 19:16 发表
' Q! n. g2 T/ _2 t! o0 ^在FREIBURG那里
9 u& l* K2 ?7 Q& h
Umkirch 可看货,确定要的话可以约市中心见面的

发表于 10.9.2007 19:29:59 | 只看该作者
我想看微波炉,可是这两天我可能没时间.帮我留一下可以吗

楼主| 发表于 10.9.2007 19:37:54 | 只看该作者
原帖由 tinablue 于 10.9.2007 20:29 发表 % |+ c0 W8 F% q) v8 j
我想看微波炉,可是这两天我可能没时间.帮我留一下可以吗
, c* h. z: g2 |0 [8 h$ f
当然没问题了,你大概什么时候能来看啊?

发表于 10.9.2007 20:13:26 | 只看该作者
估计星期四或者星期五,MM还有别的东西卖吗

楼主| 发表于 10.9.2007 20:48:11 | 只看该作者
原帖由 tinablue 于 10.9.2007 21:13 发表
4 O0 l8 ^# I, b估计星期四或者星期五,MM还有别的东西卖吗
0 [7 ]! N2 l+ N
星期四或五我们晚上才能回家,你可以来看看,还有一些小家具,小杂货什么的。

发表于 11.9.2007 11:55:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2007 11:47:25 | 只看该作者