开元食味
德国频道

慕尼黑kieferngarten学生宿舍出租

发表于 11.9.2007 22:27:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2人wg的一间。 和邻居(一德国女生)公用厨房,浴室厕所分开,浴室和厕所各有一洗手池。房间比较大,有一大窗和落地窗,采光很好。带阳台。
楼下有超市餐馆,距离地铁站步行6,7min。
9月27日到10月20日出租,租金250,押金300。
对您的要求, 干净,不吸烟。

注 此房11月起长期出租。

发表于 12.9.2007 00:59:40 | 只看该作者

我想租你的房子

我是男生,现在还在国内,九月23号到德国,我想租你的房子,我的联系方式gigngao@hotmail.com

发表于 12.9.2007 19:26:41 | 只看该作者

发表于 13.9.2007 09:24:19 | 只看该作者

回复 #1 yulu24 的帖子

你好,请问房子租出去了么?
10月20到11月这几天能不能也租呢?
我10月3号到德国,希望能够长租你的房子
tulip825@gmail.com
麻烦留个电话给我

发表于 13.9.2007 16:32:50 | 只看该作者

想从11月后长期租此房

本人慕尼黑工大学生,现在就在Garching学习,想从11月后长期租此房,请问价格多少。

handy 017665944847
email meifang_yin2002@yahoo.com.cn

thanks

发表于 16.9.2007 13:09:43 | 只看该作者

发表于 17.9.2007 16:36:39 | 只看该作者

11月1日起求租

请问从11月1起可以长期出租吗?请与我联系.谢谢!zwxviola@hotmail.com

发表于 18.9.2007 07:33:56 | 只看该作者
请问房子还在吗
我想租你的房子,包括11月以后的长期
11月以后租的话,租金多少呢,谢谢
如果可以的话,请联系017661011973或huxiaren@hotmail.com

发表于 18.9.2007 08:11:21 | 只看该作者
ab 11 möchte ich lange mieten.
ich bin eine Frau, Nichtraucher.
Tel:017620081178