开元食味
德国频道

工作签证和家庭团聚签证出问题了!

发表于 27.9.2007 16:07:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3月份开始在慕尼黑工作,由于我们这一组没有业务所以很多人都纷纷跳槽了,我也在上个月无奈辞职了,可唯有我一个是新人,又不认识什么客户,目前还没有找到工作,我的工作签证到明年2月底,如果到时候还没找到的话,会如何呢?现在很是郁闷,我没有任何的错误,公司也承认,可是没有业务也没有办法!当初来慕尼黑工作也是因为喜欢这个城市,否则当时选择另外的2分挺好的工作,也不会到现在这么倒霉的地步!今天去kvr办理我老婆的家庭团聚签证,(之前是学生身份,现在由于搬家到慕尼黑就退学了),结果只拿到的一个月的签证,还不知道能不能延,早知道就不退学了,这些都是之前没有想到的!现在我是白白浪费了一年的时间,没积攒任何工作经验,2份更好的工作也没了,老婆的签证还有问题,我的还不知道怎么样!

楼主| 发表于 27.9.2007 18:08:30 | 只看该作者
有没有懂法律的朋友帮我解答一下,我和我老婆签证的问题!谢谢了!

发表于 27.9.2007 18:49:30 | 只看该作者
继续找工作。
问题是你的工作许可是否注明你仅是许可你干你辞去的那份工作,如这样的话,你还要从新办工作许可。
现在到年底是找工作的好时机,祝你好运。
你老婆的签证基本上没有问题,只要你能延居留许可的话。

楼主| 发表于 27.9.2007 21:23:31 | 只看该作者
谢谢了!我的工作签证时到明年2月,没有指明是现在的工作!希望能快点找到!问题是万一没找到,明年2月的时候我的签证会如何呢?有没有什么时间的规定?比如每个月要延签一次之类的?

发表于 27.9.2007 21:26:29 | 只看该作者

楼上的老哥说的对。。

找工。。。