开元食味
德国频道
楼主: orientalwolf

关于开元最快加分方式帖子的解释

发表于 15.10.2007 11:05:53 | 只看该作者
开元虽然不如通宝值钱,但也是会员发贴回帖的一种奖励,这种利用bug来赚开元的行为,对其他会员是不公平的,除非人人都去玩小游戏,可是我们不是这样子的论坛。有bug,就要堵,理所当然。如果希望再次开放游戏币与开元兑换,那么肯定先要保证没有太大漏洞,或者有漏洞及时通知技术员,而不是别人。

楼主| 发表于 15.10.2007 12:17:15 | 只看该作者
原帖由 夏秋冬 于 15.10.2007 12:05 发表
开元虽然不如通宝值钱,但也是会员发贴回帖的一种奖励,这种利用bug来赚开元的行为,对其他会员是不公平的,除非人人都去玩小游戏,可是我们不是这样子的论坛。有bug,就要堵,理所当然。如果希望再次开放游戏币与开 ...

行 啦 ,  既 然 发 这 个 贴 就 猜 到 你 们 会 堵 的 啦 , 我 也 就 是 赚 个 噱 头 嘛 ,  嘿 嘿 , 效 果 达 到 了 , 闪

楼主| 发表于 15.10.2007 12:21:03 | 只看该作者
不 过 那 位 gzgzrabbit 玩 了 40多 万 个 游 戏 币 估 计 至 少  花 了 二 三 十  个 小 时 , 哦 密 陀 佛 , 你 们 这 样 对 他 有 点 残 忍 了 吧  ?

发表于 15.10.2007 12:35:22 | 只看该作者

愿赌服输。。

都是出来混的。。迟早都要还的。。。

发表于 15.10.2007 17:11:35 | 只看该作者
随便搞吧,无所谓的。把打水鸟去掉不就ok了....还有好多刷钱的游戏呐,hoho

楼主| 发表于 15.10.2007 19:17:22 | 只看该作者
原帖由 sonicyuan 于 15.10.2007 18:11 发表
随便搞吧,无所谓的。把打水鸟去掉不就ok了....还有好多刷钱的游戏呐,hoho

楼上的性别? 打死我也不相信你是女人.

发表于 15.10.2007 19:47:17 | 只看该作者

发表于 15.10.2007 20:12:19 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 15.10.2007 19:17 发表

楼上的性别? 打死我也不相信你是女人.

竟然偷窥我...小心被双规