开元食味
德国频道
楼主: com

导游,地陪,翻译机会

发表于 7.2.2011 23:25:38 | 显示全部楼层
提供黑森州境内的翻译工作以及商务谈判,口译或书面均可,掌握流利的德语,英语也说的过去,在德国学习五年多,经济管理专业,为人诚恳,善于沟通。有意者请与我联系 andyyang@gmx.de

发表于 12.2.2011 15:28:52 | 显示全部楼层
本人提供法兰克福各类展会,以及商务谈判的翻译工作。具有国内企业管理本科学位,德国Uni的经济学硕士学位。在德已生活五年,英语和德语流利。目前在德攻读经济学博士学位,愿为国内友人真诚地提供优质的服务。有意者请联系我:tobiaswang@gmx.de

发表于 6.5.2011 09:45:28 | 显示全部楼层

慕尼黑,留学生,提供英语口译、德语口译服务,有8次展会、艺术展览口译经验。
联系方式如下:
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 25970&fromuid=54439

发表于 22.5.2011 15:35:31 | 显示全部楼层
真强,你们谁了解途易这个公司啊

发表于 6.7.2011 13:47:16 | 显示全部楼层
您好,
我和我父亲都在东欧罗马尼亚移民多年,如今我父亲想去 慕尼黑 采购建材如果有剩余时间顺便旅游一下,希望能在下周1-3,也就是七月11-13日期间日间能有人陪同翻译,如果合适的话请尽快联系我,然后商量薪水。
我21岁,我父亲节56岁,都是有教养背景良好性格开朗随和的人,需要翻译的场合都不是正式场合所以不会太辛苦或紧张。我父母每年多次往返德国各大城市多次,如果此次合作愉快往后也许可以继续合作。

可以邮件联系:ytq.archer@gmail.com
或者加我的qq:  915360895

如果您不方便的话不妨介绍您的朋友和我们联系,年龄性别不限,只要可以口语翻译德语就好。

Deva, Romania
杨天棋

发表于 7.7.2011 16:04:36 | 显示全部楼层
我好像也填过楼主的表格哦,不过从来没被联系过。。。

发表于 15.8.2011 20:43:00 | 显示全部楼层
回复 com 的帖子

嗨,你好,我在你给的网站上登记了好几次,,都登记不了,,呵呵呵,我是TU Dresden的学生,学机械,,曾经在国内有过两年的客户品质工程师经验,,性格开朗,有挺强的亲和力,做事认真负责,,德语英语都挺好的,,希望有dresden的地陪,导游,翻译,请联系我好吗,,谢谢,我的邮箱xiaojing_jh@hotmail.com

发表于 23.12.2011 08:48:58 | 显示全部楼层

发表于 23.12.2011 17:56:31 | 显示全部楼层

发表于 18.2.2012 21:46:40 | 显示全部楼层
您好,
     我是台灣出身, 澳大利亞長大之華裔, 之前從事國外業務四年, 中英日文流利, 德文生活用語, 了解各國文化, 有經驗開發新客戶
如果有任何需要請連絡我
謝謝
emilychien@hotmail.com