开元食味
德国频道

求武侠小说

发表于 26.10.2007 13:12:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都在出售,今天我来求购。 & ?5 N3 ?1 R' O Z) V6 n自出国后,每每只能在网上读武侠小说,虽是红袖添香夜读书——但红袖是睡衣的袖,香是香烟的香,想想这寒天腊月,老娘哆嗦在电脑前叼着烟屁看电子书是多么凄凉。5 \# t$ a( X, Z$ F1 B: R: j * y; r- M3 S; m- f 高喊一声:有哪位同学有并愿意出让古龙《多情剑客无情剑》,或金庸《连城决》《鹿鼎记》的吗~~吗~~吗~~吗~~~~~~~~~?( d+ P7 H, ]1 ? ) \6 `, D) W$ }9 ~9 v1 i0 c借阅也行,老娘打借条
 楼主| 发表于 26.10.2007 14:57:51 | 只看该作者
我还喜欢叼着烟打魔兽,嗯。。。 " i, H+ v2 V: P( e3 Q' x) }9 t/ L' `( _4 y" X( U 继续求书

发表于 26.10.2007 15:14:05 | 只看该作者
如果觉得notebook太重, LZ 也可以买个 PDA 或 可以看电子书的手机在床上看呀.& l5 j/ |/ r+ e* t+ X 如果 PDA 或 手机 还带WLAN 那就更完美了. 网上什么武侠小说没有呀? & c; S8 _" R9 ^6 r岂不是比实体书要方便得多.

发表于 26.10.2007 15:18:09 | 只看该作者
看着屏幕看书肯定没有实体书看着爽,我也是这种感觉,所以我情愿打印出来看,虽然很奢侈

楼主| 发表于 26.10.2007 15:39:25 | 只看该作者
关键是书香和墨臭!捧在手里可能不是很沉但是沙沙的酥酥的存在感!好像我买的第一套武侠小说在家长老师的监视下偷偷摸摸反反复复地看,后来书页全掉了,就把插图裁下来钉在一起,那时候杨康他妈还不是穆念慈,现在黄药师都他妈的暗恋梅超风去了。

发表于 26.10.2007 18:14:56 | 只看该作者
杨康他妈什么时候变成穆念慈了 & Q; U" _( D \( m- |' y 6 f5 _+ w# S6 k4 ^8 ~' | p" W" c* \ 最近有没什么新武侠可推荐的,旧的都看过n遍了。。

楼主| 发表于 26.10.2007 18:23:58 | 只看该作者
顺手打错了,应该是杨过他妈3 p, F. Z$ r- E/ `5 ^- l 4 j' v2 R& h) L9 g- Y2 X) E+ \ 新武侠就那点德性,想看的话可以读读燕垒生的作品,时未寒和小椴也还行,千万别读步非烟和沧月这种把言情+YY当武侠的“美女”作家的东西。

发表于 26.10.2007 19:33:15 | 只看该作者
武侠瘾初中的时候就过完了。。。' j9 Y* P) I) H. @% ~. d: Z3 @, t6 C 那时什么乱七八糟的人写的东东我都看,还诚心写了读书笔记。。。 . ^5 ]0 v, j( G+ h, a* ] 7 d* ]0 x# l/ n! C) Y 可惜2大高手的,却实在看的少。。。 6 U7 B7 j3 K0 ^; @以后有机会弥补的时候,古龙的禅意,金庸的玄幻,俺已经不感冒了。。。

楼主| 发表于 26.10.2007 20:48:20 | 只看该作者
金古梁温的书我一本没拉,其他如柳残阳司马XX之流也都看了不少,就连还珠楼主的蜀山都看了大半。。。关键是现在这个瘾莫名其妙一起来,就怎么都压不下去。当年是带着笑傲江湖出国的,搬家穿越大半个德国时候忍痛送人,悔地肠子都青了。 , y) R( D5 Q1 e+ y# z/ h: ] ' X4 c; M& I1 G& t继续求书

发表于 26.10.2007 21:13:03 | 只看该作者
怎么漏掉黄易了。。强烈推荐成人武侠。。可以抄在丝绸上看。。