开元食味
德国频道

各位mm帮个忙!!

发表于 27.10.2007 16:00:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人刚到德国,总觉得脸非常干!!大家推荐下脸上擦点什么比较好啊?便宜的!最好告诉我在哪能买到!这个东西德文怎么写!(我刚开始学德文)

对了!!我是男的啊!!!
发表于 27.10.2007 16:23:27 | 只看该作者
去DM吧,便宜,东西多!

首先,建议你不要用泡沫的洗面奶德文通常叫Gesicht Reinigung-Gel(Schaum 泡沫), 买那种乳液型的洗面奶-Reinigungsmilch。

再就是注意买Feutigkeit Creme,  自己去DM找找看吧,不一定就要买男士专用的,因为确实是女士护肤品比较多。我自己没在DM买过脸部护肤品实在给不了什么建议,但我记得好像露得清的手霜保湿效果不错,Neutrogena, 国内现在也上广告了,LZ可以找着它家的脸部保湿,可能效果不错。

还有可以买瓶Gesichtwasser, ohne Alkohol很重要,脸部干的难受的时候喷一喷

评分

楼主| 发表于 27.10.2007 16:28:36 | 只看该作者

发表于 27.10.2007 18:28:13 | 只看该作者
男士用品还真不怎么了解.不过俺一朋友她LG常年用她的化妆品.现在都40多岁看着很年轻.所以你也可以买女士用的保湿品.
男士的好象欧莱雅面霜.

发表于 27.10.2007 18:50:52 | 只看该作者
我喜欢旁氏的,mueller有卖的,一会儿找张图给你。

发表于 27.10.2007 19:20:59 | 只看该作者
昏倒,图片居然找了半天,绿色的,觉得一般保湿就很好了,桔色的对我来说有点油了。推荐理由是便宜,不香,男女都行。dm,ROSSMANN。都有卖的。

评分

楼主| 发表于 29.10.2007 10:32:10 | 只看该作者
感动,好人真多啊!!谢谢身在异国的各位中国同乡!!!祝你们在异国生活快乐!工作、学业顺利!!

发表于 29.10.2007 11:35:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2007 12:04:32 | 只看该作者
要不是的到这边脸太干了,才懒得用这个东西呢!!
ls的站着说话不腰疼!!

发表于 30.10.2007 20:40:35 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 29.10.2007 11:35 发表
鄙 视 护 肤 的 男 人 。