开元食味
德国频道
楼主: akayi

急!慕尼黑市中心回转寿司店聘酒吧。

发表于 3.11.2007 09:59:41 | 只看该作者
觉得有些不妥  补充下   中国人要现实点!!!!!!!!!!!!

发表于 3.11.2007 10:00:58 | 只看该作者
不过突然看到帖子主人  名曰  啥都不是   不知道是不是专门为这个帖子改的名字哈   不知道在暗指他人  还是自己对自己的感慨呢??????

发表于 3.11.2007 10:03:20 | 只看该作者
又不巧被我发现  也是在着帮工的哈   哎!不同的身份  不同的看法   在德国中国人依旧是按中国的想法来发工资   不过想想  老板一个小时给40RMB  真的很仁慈了   国内的同胞要是看见了   肯定都抢破头 来做哈

发表于 3.11.2007 15:32:38 | 只看该作者
原帖由 hedawang 于 3.11.2007 10:00 发表
不过突然看到帖子主人  名曰  啥都不是   不知道是不是专门为这个帖子改的名字哈   不知道在暗指他人  还是自己对自己的感慨呢??????

查了一下,我10月8日注册,这个帖子10月29日发的,难道我是仙帮,半个月前就知道需要变变身才行。
那路过感慨一下不行吗?

发表于 3.11.2007 16:07:05 | 只看该作者
原帖由 hedawang 于 3.11.2007 10:03 发表
又不巧被我发现  也是在着帮工的哈   哎!不同的身份  不同的看法   在德国中国人依旧是按中国的想法来发工资   不过想想  老板一个小时给40RMB  真的很仁慈了   国内的同胞要是看见了   肯定都抢破头 来做哈

作为一个比你们早几年入行,曾经在这方面有多点点经验的人,我只是想给大家一个小小的建议,现实是很残酷的,什么工作拿什么样的工资,40元做酒吧,对于刚入行的人来说已经不错了(不要拿国内同胞比,跟麦当劳比行不),随着工作阅历的增加,我们将不会在乎酒吧这个工作。如果做跑堂,至少9欧元一个小时,老外咖啡店里跑堂也就6-8欧元/小时(plus Getraenkegeld)呢,你总不能做酒吧拿跑堂的工资吧。
我帮找工,跟此事无关,我是看到有人抵制中餐馆,感触颇多,有感而发,就我愤青好了,至少我不觉得中餐馆是个水塘。
在国外,我们啥都不是,回家才是硬道理。

发表于 3.11.2007 16:24:50 | 只看该作者
我刚发现犯了一个天大的错误:惹mm生气了。 该打

发表于 3.11.2007 23:55:22 | 只看该作者
混来混去你不也如此   我只是一个小小学生而已  还没到我什么都事的时候    我也是发表一下我自己的感叹  不过你一句啥也不是  有点人身攻击的意思    看了是在不爽

发表于 3.11.2007 23:56:26 | 只看该作者
而且我要再补充下  我说的工作 并不是只做水吧   跑堂  水吧  帮跑一起做

发表于 4.11.2007 00:55:37 | 只看该作者
小妹,啥都不是,是说将来你会很棒的意思。 别不爽了。