开元食味
德国频道

[2007参赛贴] 沉 淀

发表于 30.10.2007 08:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
εїз 07.11.2007
咕叽咕叽烟熏妆开元首发

选作题:∫(咕叽咕叽)

-----------------------------------------------------------------

εїз 30.10.2007 只是先来咕叽一下(我的语音)

----------------------------------------------------------
εїз 02.11.2007 咕叽咕叽长大了-_-!! ♬ 心里亮一盏灯,为自己执著而温暖 ♬

07年2月8日,我欢天喜地迎接来德以后的第一场雪。喜欢荡秋千。散步的时候,路过Spielplatz总爱把秋千荡得老高老高:头发乱了,我飞起来了!YOHO!

07年6月3日,搬家的那个月,留个影。一个人奔波可以受点儿苦,但不能受委屈。可以流汗,但不可以掉泪。

07年7月15日,我mitfahren到斯图加特,跟半年多没见面的好朋友一起逛动物园。天气很好,心情也很灿烂。

07年7月29日,我跟两个朋友Hauptbahnhof附近打撞球。技术不怎么样,但是我眼神不错,偶尔会超常发挥。呵呵臭美!

喜欢吃面食。07年6月24日,我第一次为自己做面条,尽管和面挺吃力,没有我想象中简单,但实在是馋,辛苦也值得了。只是刀削没做成,改切面。虽然我在国内很少做饭,但自小动手能力就很强。我的面,漂亮吧?

面下多了,于是打包,送给朋友,帮忙吃。爱心便当啊~舍不得随便送人。终于明白一个人做饭至少要有两个人吃才有味道。

------------------------------------------------------
εїз 31.10.2007 静静绽放 简单地快乐

爸爸妈妈永远的宝贝
有点叛逆
谁也没想到她会一个人踏上德意志

我要……静静生活 努力绽放 简单地快乐 微笑如当年

♥♡ ♥╮★╭★ ☆♥♡ ♥╮★╭★ ☆♥♡ ♥╮★╭★ ☆♥♡ ♥╮★╭★ ☆
今天我送给大家一首歌吧,就是先拉拉嗓子,录得很粗,《暗涌》。
♥♡ ♥╮★╭★ ☆♥♡ ♥╮★╭★ ☆♥♡ ♥╮★╭★ ☆♥♡ ♥╮★╭★ ☆

暗涌

就算天空再深看不出裂痕
眉头仍聚满密云
就算一屋暗灯照不穿我身
仍可反映你心
让这口烟跳升我身躯下沉
曾多么想多么想贴近
你的心和眼口和耳亦没缘份
我都捉不紧
害怕悲剧重演我的命中命中
越美丽的东西我越不可碰
历史在重演这么烦嚣城中
没理由相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神
什么我都有预感
然后睁不开两眼看命运光临
然后天空又再涌起密云
然后天空又再涌起密云

---------------------------------------------
一首咕叽咕叽唱的《我愿意》。个人非常非常喜欢,把自己感动了。伴奏呢,是王菲的演唱会,呵呵那些掌声不是给我的喜欢演唱会,喜欢现场乐队,很自由……希望大家能喜欢我的诠释。

评分

发表于 30.10.2007 08:25:44 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.10.2007 08:28:40 | 显示全部楼层
老公你太强了丫,哈哈,我今天很开心,哈哈,咕叽咕叽

发表于 30.10.2007 08:28:54 | 显示全部楼层
老婆的声音真好听,听起来很舒服得说~~~~

楼主| 发表于 30.10.2007 08:38:16 | 显示全部楼层
老公,怎么变参赛贴了?这个,不是哇不是哇

发表于 30.10.2007 08:52:37 | 显示全部楼层
那先预定成参赛贴,如何,等你发正式的了,再改过来

楼主| 发表于 30.10.2007 08:56:18 | 显示全部楼层
好吧,再修改就是,老公我听你的喔喔。

潜水了,过几天回来。

P.S. 老公,这个是我的第500贴!给不给红包?

评分

发表于 30.10.2007 09:56:15 | 显示全部楼层

发表于 30.10.2007 09:57:50 | 显示全部楼层
咕嘰咕嘰隨便咕嘰一下就這么好聽了,真的咕嘰起來咋辦捏?嘻嘻

发表于 30.10.2007 10:11:34 | 显示全部楼层

支持你!强烈的支持你!

声音咋就这么好听呢!有没有版权费,没有的话我就down下来了,哈哈!