开元食味
德国频道

[2007参赛贴] 闭上眼,默默许下自己的愿望(里面东西很多..)

发表于 31.10.2007 01:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
21岁(刚刚过完生日了,呵呵)
和大家一样在德国读书,读的是maschinenbau  1.semester.
解释下我的ID吧,高中的时候特别喜欢看天使禁猎区,喜欢里面的天使亚雷克希尔,
然后就自己翻译了下,嘿嘿
因为我旅游的时候喜欢照风景,感觉里面加个自己会比较多余,所以大多是景物照,
然后添加上自己的文字,希望大家会喜欢啊~

11月4日。。
刚刚生日的时间到了,收到了很多朋友的短信,祝我生日快乐,其中有条是父亲的,
记得下午和父亲电话的时候他还在问我德国和中国的时差,原来是为了这个啊,想想
突然会很感动,今年第一个跟我说生日快乐的人是母亲。。。原来,在父母那里,我
永远是个孩子。。。
想起了一首歌送给父母,以及所有的朋友们。

希望大家多捧场啊,谢谢~

今年暑假

今年春天
[

第三张照片是用手机照得,象素比较低,所以小弟特意PS了下,呵呵~

去年冬天

曾经要给自己做的T-shirt拍一组张片,于是一起去公园的小湖边拍泰坦尼克~

一直以来,认为最幸福的事,莫过于和自己深爱的人一起坐摩天轮,一起兜兜转转,一起诠释着属于自己的幸福。

我最喜欢的照片之一,当时冒着相机坏掉的危险拍下来的,当时被那一束束阳光吸引了
被那种黑白之间的感觉震撼了.

往往会被一些小东西吸引...比如说这根线

我的生日。。
闭上眼,默默许下心中的愿望

曾经,母亲告诉我,在吹灭蜡烛的刹那许下愿望,愿望就会实现。
不过。。。

后来,明白...

过生日的时候总会想起自己的童年,以及小时候和父母一起过的每个生日,突然听到
<蒲公英的约定>,很舒缓的钢琴,很念旧的歌词,勾起了很多回忆。。。

刚刚和父母视频的时候自拍下来的~

(附mumu=yalaicsear)

喜欢kaka是从上赛季AC米兰夺得欧冠开始的,那种战胜一切的眼神深深的吸引了我,
之后也因为kaka而喜欢上了AC米兰。。

kaka 曾经在一场胜利之后说过这样一句话(kaka迷们一定要按照你们偶像说的去做啊,嘿嘿)

下面这个人大家一定不陌生,他就是我看NBA的重要动力,那种半睡半醒的眼神,
有种说不上来的魅力,以及他跳投时候的那种从容,灌篮时的傲视群雄,都有一种
说不上来的吸引。。。(曾经打篮球的时候因为想模仿麦迪的一个上篮动作,结果摔的很惨。。)

他以一种似乎能洞悉一切的眼神在NBA中穿梭着,他的冷静,他的从容将他一步步的推上巅峰

也许这一刻,他的对手会在悔恨自己不是麦迪的队友。。。

(图文均为原创)
大家多多捧场啊~

发表于 31.10.2007 03:33:30 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 03:35:00 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 09:09:44 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 09:13:55 | 显示全部楼层
schamhaarperücke! superbad里的一句!呵呵.头型挺好!

发表于 31.10.2007 09:14:24 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 10:30:01 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 12:01:59 | 显示全部楼层

发表于 31.10.2007 12:30:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 31.10.2007 13:32:04 | 显示全部楼层
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 31.10.2007 03:35 发表
支持小帅哥~

lz快过生日看来也是天蝎座啦~ 我也马上过生日了~~~

我11月4号就过生日了,呵呵~奶奶你呢...