开元食味
德国频道

[2007参赛贴] 【莎】40页更新,北京。

发表于 1.11.2007 13:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

涉江采芙蓉 兰泽多芳草 采之欲遗谁 所思在远道-贾鹏芳《睡莲》

过多的自怜必然自矜,曾经不喜欢莎乐美这个ID,因为它注定伴随着不顾一切的血腥与偏执。
不管什么东西,抓得太紧终究失去。
于是有人说我欠她一首lolita,lolita是不安分的,她可以被觊觎但是不属于任何人,终究擦身而过。
我想说,这不是一切。
来到美丽的DD,整个人变得平静。我感谢这个机遇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 1.11.2007 13:40:31 | 显示全部楼层
知性美女!支持支持!!
最好多点自我介绍

发表于 1.11.2007 13:41:16 | 显示全部楼层
第 第 第三张。。。。。。

太美了

好像远离人间的精灵一样。。。。。。。。。。

发表于 1.11.2007 13:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 Ash莎乐美 于 1.11.2007 13:38 发表
http://www.haikong.com/fileupload/120.mp3

涉江采芙蓉 兰泽多芳草 采之欲遗谁 所思在远道-贾鹏芳《睡莲》

过多的自怜必然自矜,曾经不喜欢莎乐美这个ID,因为它注定伴随着不顾一切的血腥与偏执。
不管什么 ...

骨干
支持下

发表于 1.11.2007 13:47:08 | 显示全部楼层
错过了,我也想抢一次沙发,技术太烂。。。

楼主| 发表于 1.11.2007 13:57:08 | 显示全部楼层

发表于 1.11.2007 14:03:28 | 显示全部楼层
喜欢有气质的女孩子

ps那音乐真好听~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!怎么那么感动~听得都要哭了

发表于 1.11.2007 14:04:46 | 显示全部楼层

发表于 1.11.2007 14:06:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.11.2007 14:07:03 | 显示全部楼层
我和笨鱼是室友,呵呵,异性同住,新潮吧,笨鱼女友位置空缺中,有喜欢的大力骚扰他吧!
他的连接
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

我和他一样身份比较复杂,陕西出生,广东长大,志向是做北京人。
在广外读4年德语,2年工作忘精光后来到德国读master。
目前爱好是用蹩脚德语郁闷德国大鼻子。