开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTravel

2007圣诞开元 12月26号到12月30日巴黎之旅

楼主| 发表于 15.12.2007 01:20:39 | 显示全部楼层
查看最终上车名单的详细情况请见,http://www.kaiyuan.eu/book_56.html 只要是"双钩"状态,您的报名就已经确认. 详细上车信息,领队联系方式, 注意事项即将在本版登出.请继续关注 谢谢

发表于 15.12.2007 12:20:34 | 显示全部楼层
晕。。。什么时候才能给答复啊。。如果还有可能上车的话。。我们就去转帐。。不然到时候再转回来不是很麻烦啊。。尽快答复。。谢谢

发表于 16.12.2007 17:42:52 | 显示全部楼层
问一下, 迪斯尼的游玩大概安排多少时间啊?还有确定是28号吗?因为网上订票要便宜很多阿,不过要提前5天,所以想问清楚. 谢谢

发表于 18.12.2007 23:01:08 | 显示全部楼层
原帖由 ellen2006 于 16.12.2007 17:42 发表 问一下, 迪斯尼的游玩大概安排多少时间啊?还有确定是28号吗?因为网上订票要便宜很多阿,不过要提前5天,所以想问清楚. 谢谢
便宜很多吗?我看了怎么价钱一样呢?、 麻烦给个连接,谢谢

发表于 20.12.2007 14:31:58 | 显示全部楼层
https://www.booktickets.disneyla ... duct_list.php?vld=1 现在有一个园35欧,两个园的41欧,原价是49欧的好像。 不过必须提前五天定。 还有提前30天的,更加便宜,不过我们是没希望了。 对了,怎么还没有给上车确认单阿?

发表于 20.12.2007 16:59:04 | 显示全部楼层