开元食味
德国频道

[2007参赛贴] 天天笑,甜甜的笑

发表于 8.11.2007 23:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

我是...
我是谁?

我,开朗外向,微笑面对每一天。
我,乐观坚强,面对困难绝不退缩。
我,自信独立,努力做好我的每一件事。
我,热情善良,用平和的心去看整个世界。
我爱好旅游,我爱好运动,我爱好结交朋友,我爱好所有的新鲜事物。
我就是我,那个爱恨分明,坦然真诚的我,我究竟是谁?
请记住我,我是天天笑的小甜甜

附上我的一首随笔小诗咯:

我的落叶飘

还记得2006年那个夏天的北京国际机场,闷热与依依不舍
老爸老妈眼眶里的泪水深深地刺痛着我的神经
飞机上,一路的思忆
终于踏上阿姆斯特丹的那块土地,湛蓝的天空与清新的空气突然让我惊诧不已
可新奇没持续多久,很快,文化差异这个名字就经常出现在我的记忆里
莅临了非母语的打击,让我更加无奈地生活在那里
经历了感情的分合,人情的冷暖,我变得更加独立
似乎应该回归到起点与来荷兰的目的,那就是努力学习
不过社交也没被忘记
圈子越来越大,朋友也越来越多矣
国外的生活似乎没那么难熬,也多了些情趣
动辄不就的聚会让我们这些飘零的孩子开心
满眼的新奇给了我们继续留在这里的勇气
改变生活,选择离开,因为每一次旅游归来的那种厌倦里
倦了荷兰的土地,倦了荷兰的大风,倦了荷兰的人丁
想我的重新开始亦将是多么美丽
来了,来了,德国,我的慕尼黑一行
兴奋与激情又被重新燃起
爱这里的秋天,爱这里的落叶,爱这里的平静,爱这里的一切
变化就能给我带来第二次生命与热情
尽管孤独与寂寞,我再次感受到了希望与活力
时间飞逝,个把月嗖的一下就过去了,趁我意识还没清晰
转眼就到了新的2007
我就像那落叶般,一直在飘呀,飘呀,飘
究竟要飘到哪里
我只想有个回忆…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 8.11.2007 23:41:41 | 显示全部楼层

发表于 8.11.2007 23:42:07 | 显示全部楼层

发表于 8.11.2007 23:44:32 | 显示全部楼层

发表于 8.11.2007 23:50:01 | 显示全部楼层
昏。。你亲戚啊。。这么热情。。
甜。。

发表于 9.11.2007 00:00:26 | 显示全部楼层

回复 5# 的帖子

和亲戚差不多拉,慢慢猜啊

发表于 9.11.2007 00:05:03 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2007 00:54:07 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2007 01:22:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.11.2007 02:23:15 | 显示全部楼层
真谢谢这么多亲戚的支持啊!还是亲戚好啊,哈哈