开元食味
德国频道

今天你秀了吗-开元商城开业啦~~!

发表于 9.11.2007 16:38:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
开元商城开业啦~~~攒这么多开元干嘛?快去Shopping吧!

全新的论坛秀,商品应有尽有,让您的想象力充分发挥,还等什么?

操作提示:

点击论坛工具栏的“社区设施”,在下拉菜单中选中“开元商城”

在商城中购买好中意货品后到“我的衣柜”使用物品,记得最后要保存形象

最后,如果您想把自己在论坛的头像换成自己设计的形象需要到“个人设置”里设置启用你的虚拟形像

如有问题,请跟帖~~~
发表于 9.11.2007 17:01:25 | 只看该作者
没有问题, 老一套了, 说实话很烦这种千篇一律的形象, 傻气十足, 还不如自己找头像.

商品设有效期可以去掉, 因为部分版主比较小气, 所以开元普通会员赚积分太难了, 好不容易赚点分买了东西一个月就不能用了, 那太没劲了.

楼主| 发表于 9.11.2007 17:49:53 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

谢谢建议
论坛的相关功能总是众口难调,变与不变对论坛管理者来说总是个头疼的问题
希望有更多的会员反馈,论坛发展就会有生机

发表于 9.11.2007 18:12:43 | 只看该作者
原帖由 KaiYuan 于 9.11.2007 17:49 发表
谢谢建议
论坛的相关功能总是众口难调,变与不变对论坛管理者来说总是个头疼的问题
希望有更多的会员反馈,论坛发展就会有生机

如果开元真要考虑流量就要大方一点, 银行手续费什么的20%, 一个背景几百开元, 买个全套要上千, 还只有一个月有效期, 老大, 我打赌, 不会有人玩的.

发表于 10.11.2007 14:59:09 | 只看该作者