开元食味
德国频道

请问大家,自行车的行情~

发表于 10.11.2007 17:07:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想买山地车,也可能让同学从国内带一个过来,犹豫中。想问问大家,这里200块钱能买到什么样的山地车呢?多谢~
发表于 10.11.2007 17:31:48 | 只看该作者

发表于 10.11.2007 17:39:12 | 只看该作者

发表于 10.11.2007 17:47:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.11.2007 18:19:53 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

我同学走海运,也不用花银子,只是我去他那里取比较麻烦,我是说比较好的自行车,再国内看上一款GIANT ATX750,人民币2000吧,想知道同样的价钱,在这边能买到什么样的车,值不值得这么折腾。。。因为来之前很多人告诉我这边自行车非常贵,但刚来,也没来得及看行情。。。国内那边马上就要买了,皑皑。所以,请大家出主意啦~多谢多谢+ [& F  m7 s2 x
9 g! s/ ]% J* x7 p% }! {  k

发表于 10.11.2007 18:25:41 | 只看该作者
我见过比较好一点的自行车,要1000欧,但不知道你说的那个车是什么样的。但是你为什么要骑那么好的车呢?

发表于 10.11.2007 19:11:49 | 只看该作者
200来块钱的山地车还可以拉!不就是上下学嘛。实在觉得不过瘾,那就买辆汽车,天天开车上课!那不是更爽!

楼主| 发表于 10.11.2007 19:15:54 | 只看该作者
我是想平时做代步工具,周末的时候可以出去走走,也可以说当一个运动吧,所以想买一个稍微好点儿的。但也用不上那种比赛级别的车,国内价2000的就差不多了,只是不知道这边的话,质量过得去,但又不是那种非常奢侈的,要多少钱。。。

发表于 11.11.2007 11:55:00 | 只看该作者
有时间在这里问还不如自己去车行或超市里去看看

发表于 11.11.2007 12:33:42 | 只看该作者
发觉erlangen,自行车没有100欧是很难买到啊。
8 ^5 ^/ F0 |6 Q
) F, }7 @. W* d) o各位大侠erlangen都有那些车行啊?
. v$ }! Y  I3 r% g  J
% z( y9 l9 x8 H& @. g谢谢!