开元食味
德国频道

网吧间爆牛的一幕

发表于 16.11.2007 15:22:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网吧,有个十二、三岁的小孩在玩魔兽世界,突然大叫“老爸,有人打我!”我们在场的 6 W5 y$ N$ I: W
各位诧异,心想,魔兽里也有人认老爸?
# O. n, k; `0 ^' Z就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆
& j7 \: ?* p3 f2 X& P* o* @) H晕。 ' ~, R5 L% V& j( A' F
( {9 w  a& t3 H' U
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂ft。
0 [, S0 W, w7 S7 Y  d2 s7 Z0 I1 y0 A! F8 b: d( w

7 I9 k6 p. y5 |; p% c# A又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵 & S7 a! b$ r) y3 c2 G. s% K
就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“ 1 b& g+ ~. Y& g) C4 W  ]5 S
爸爸也在!”其母惊讶,望去,果然!立马责问:“你不是去加班了吗?”
1 ?2 F; V) v6 E. d, Y) O网吧里众人晕死n次! % F) Q) y+ [2 F# X1 X

5 E; c9 `; y* s0 k: c0 \; m0 c 其父辩解道:今天双倍经验。 4 M( j9 M$ `/ [- F3 g

8 q5 s. _9 L/ {/ e 其母大喜且怒曰:还好老娘请假过来看看,要不然晚上你们父子两个等级就超过我了,
: {9 y2 ?7 H$ A双倍经验也不发短信通知我?晚上回去有你好看!那个谁?哦,儿子,别怕,妈来了,妈 * r( ]( q& {3 t* ]4 C# F. s+ _
开大号来挺你。妈就不信我们母子两个搞不死丫的! ' z8 L3 ^/ `, \; ?& ~
6 p, I! k6 v, S" i' b. L
  围观者皆叹曰:有妻若此,夫复奈何;有母如此,子复何求。佩服!实在是佩服
发表于 20.11.2007 15:04:37 | 只看该作者

发表于 21.11.2007 14:35:29 | 只看该作者

发表于 23.11.2007 20:07:22 | 只看该作者
联想到了,如果田鹏的儿子长大了,会不会。。。。。。呵呵!!

发表于 20.12.2007 21:55:51 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 21:55:58 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 21:56:07 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 21:56:23 | 只看该作者

发表于 20.12.2007 21:56:30 | 只看该作者