开元食味
德国频道

有没有人想周末游汉堡?

发表于 21.11.2007 22:56:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咱们汉堡版的人气真得很低啊,但是大家肯定都有话要说,呵呵5 t5 R! K  ^3 r* Q& G9 ?( H

2 |6 _, W/ q4 ~6 ~本人新来德国不久,在TUHH读Fertigungstechnik,住在Harburg。; g, S% ]  J6 m7 L$ S
爱好音乐、电影(不包括亚洲)、旅游、摄影(仅入门水平,其实称不上“摄影”,也就算是“照相儿”),国内逛过几个地方,去年夏天独自坐火车去西藏游玩了一个月。
# B. g- r- @: V9 {. z1 A' ^% ?0 A; g- C
+ `* _- D6 c. j: U3 b我想汉堡应该还有很多在此待了很久却还没把有名的地方都逛全的朋友吧?要不我们一起去转转?目前我只去过市政厅、鱼市,别的地方都没去。# @$ e9 C6 @5 M5 L0 J
7 ~$ D0 _& d1 _5 Z) {
如果你喜欢看人文景观、名胜古迹,那么咱们可以一同游览、探讨历史;; ?. T3 V* ~3 H# s4 u* X5 D  i
本人喜欢徒步,所以如果你喜欢逛街我完全可以胜任;
, E! E8 t* D$ p6 [) s, ?1 v如果你喜欢寻找偏僻小径,那么发掘幽暗处的魅力是我们共同的爱好;
4 X7 z& f* f; A0 X我的相机是富士s6500,2G xd卡,自带三角架,共三组2400mah以上电池组,因此如果你想多多留影,我也完全可以满足你的要求。6 R% E- W- c# B- Z& |9 k
6 q! A, S: e2 x
呵呵,有意同行者,请联系:williamberne@163.com,MSN也是它。
" e7 P% L: g  ^ps:不出意外的话,将是2、3个大老爷们儿同行,哈哈,请做好心理准备(毕竟mm一向是珍稀动物阿)。

西藏 林芝 天佛瀑布边上

西藏 林芝 天佛瀑布边上
发表于 21.11.2007 23:15:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2007 12:39:19 | 只看该作者

发表于 30.11.2007 22:01:30 | 只看该作者

发表于 6.12.2007 14:14:05 | 只看该作者

发表于 18.1.2008 15:16:12 | 只看该作者

发表于 22.1.2008 16:36:51 | 只看该作者
好呀,我在汉堡。来了不久,才一个多月,也没怎么走动。郁闷!有兴趣,联系我!0177 9178 449

楼主| 发表于 6.2.2008 17:39:30 | 只看该作者
啊.. 不好意思,好久没上开元,不过这帖子一直有效
. I3 U6 l8 L; Q# ]4 r% dls如果有意一起游玩的话,就请主动联系我好了,我现在一直在做自己的mod+准备期末考试,没别人主动找我我是懒得出门的

发表于 11.2.2008 20:40:27 | 只看该作者
好,我正好在汉堡度假:hasszhao@hotmail.com可以联系我。你有mm带来同行么?组团游至少车票便宜点吃的丰富点开销少一点。 :lol :P :P :P :P

楼主| 发表于 17.3.2008 11:00:37 | 只看该作者
tnnd 老子在西藏的时候也没见哪个藏人敢露横眼,装成喇嘛的乞丐讨钱,老子心情不好就是不给,缠我3分钟我也不给5 ?5 |' I: F; e9 L- [
在拉萨三更半夜我也出入过酒吧,也没见谁敢在老子后脑勺上敲酒瓶的,如今这帮刁民居然听达赖几句屁话就起来搞乱
4 Q% l. s3 R5 o: x3 S
3 d4 R6 I2 \% C[ 本帖最后由 WilliamBerne 于 17.3.2008 11:01 编辑 ]