开元食味
德国频道

上班族第二次聚会,欢迎大家参与

发表于 6.12.2007 18:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因为第一次举办的聚会十分成功,来了不少俊男美女啊2 R3 j8 q+ S4 K1 D. F
我们决定于明天星期五也就是12月7号晚上7点半再度开始我们的第二次聚会
, e0 ]- N- C" G如果有想参与进来的,千万不要错过这个机会啊,呵呵!!, w6 H; t6 `% m# l

9 D( ?5 E6 |/ P% D5 S8 ~1 Y时间:  12月7号晚上7点半% r1 u( \% H& P1 q
地点: H&M 旁边的Arcaden门口集合
+ T; G% P# l6 [( J聚会内容: Kneipe喝酒.聊天.做游戏
' W$ P: J8 E9 p目前定下来去的人数: 5人(3男2女)( r; i  X* W- a3 ?; n7 S
& {* w8 t  X6 q9 ]; A
现将我们的电话号码留下来,有任何事情请打以下电话联系我们( I% @- u7 o. t* M8 F
0179 7535531(我)
! X+ [6 g" d: W2 f- g0176 64801305 (秘书长)
# J4 I( u4 C- N9 o0 j* ~( A* K" \& o, y1 ?6 e! n8 b
欢迎大家参加!!!
发表于 6.12.2007 18:46:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2007 19:05:23 | 只看该作者
原帖由 bigfatblackcat 于 6.12.2007 18:46 发表 8 c& v( ~* D' m* F& A; g
ok. 我也去!
/ T/ \6 m2 K* o& `
热烈欢迎!!. X9 B9 _! J; i1 z% N) o% u% _+ T# F0 c
到目前为止我们又增加1男1女

发表于 6.12.2007 19:51:32 | 只看该作者
偶和偶LP肯定来捧场的啦.4 u" m. _/ v- M3 a) S

0 H' J0 ?, f+ ~% A1 OJY同志怎么没反应的呢?

发表于 6.12.2007 19:54:15 | 只看该作者
是啊。JY同志应该积极响应啊,为了他改到星期五。

楼主| 发表于 6.12.2007 20:08:57 | 只看该作者
原帖由 cyeyi 于 6.12.2007 19:51 发表 - R1 C9 S2 k% j0 ?" B
偶和偶LP肯定来捧场的啦.$ S& e9 i0 H; P& a& T

9 `% h& ^5 c) F; F; J! LJY同志怎么没反应的呢?
) O( X  C* i' u1 ], |. x# q2 H
嗯,不错,cyeyi果然来顶了
: p( v0 X* |* vJY又没来,专门为他准备的Party呀

楼主| 发表于 6.12.2007 20:09:43 | 只看该作者
原帖由 messmer 于 6.12.2007 19:54 发表 3 R8 R7 _2 C! X' Q, \6 U1 n. i/ O6 J
是啊。JY同志应该积极响应啊,为了他改到星期五。
; |- u: H3 e6 A; z4 @. X
严重同意秘书长!!!

发表于 6.12.2007 22:57:43 | 只看该作者

发表于 6.12.2007 22:58:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2007 08:58:11 | 只看该作者
原帖由 Shennybenny 于 6.12.2007 22:57 发表 * r+ S' b* F: M. z9 R! m
去哪个Bar啊?
3 W3 ]/ F- p6 b! ~0 a" c
Wie treffen uns vor der Tür von Arcaden dann entscheiden wir uns erst für Bar.
8 c/ _- O4 j/ G5 C, d: yKommst du auch mit?