开元食味
德国频道

喜欢印度菜

发表于 11.12.2007 13:28:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去了离家不远的一家印度餐厅SHANAI,感觉很不错。之前总是去münchener Freiheit那边哪家,味道还可以,但是总感觉服务和餐厅本身的装修都太差了,提供的菜样也太单一了,前几天路过Dietlindenstr看见今天这家,于是决定尝尝,我去的是午餐时间,他们也提供Mittagstisch,几乎都是7欧元,包括可选择的Vorspeise, Hauptgericht和Nachtisch, 之后还送了我一杯印度茶,所有的我都感觉很不错,吃的我撑得不行,服务也好,餐具使用都还挺讲究的,目前为止是我遇到的最好的印度餐厅,看来以后要常去了,我搬来就喜欢印度菜!呵呵!
发表于 11.12.2007 13:30:25 | 只看该作者
有空去试试。。。: z1 Y7 ^2 c- K. h' b) h5 }3 Q1 J 6 ]8 M) O3 d+ p8 Y, E不过有时想起印度的某些传统就么有胃口了

发表于 11.12.2007 13:39:17 | 只看该作者

发表于 11.12.2007 14:00:37 | 只看该作者

发表于 11.12.2007 14:08:15 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

那些传统也一直恶心着我, 但是根据我最近几次的观测, 印度人好象吃饭的时候左右手都用, 而且我还看到他们用左右手拿着印度面包分给同桌的人吃,...

发表于 11.12.2007 14:10:39 | 只看该作者
有什么印度菜是适合中国人口味的,给推荐几个。

发表于 11.12.2007 14:12:57 | 只看该作者
就是 咖喱鸡,偶没吃过什么其它的

发表于 11.12.2007 15:15:15 | 只看该作者
女友不吃咖喱,我不吃鸡。 3 O8 [4 t& } g2 u8 Q7 Q还有什么能点的印度菜呢?

发表于 11.12.2007 17:33:21 | 只看该作者
印度菜味道我不大喜欢,不过用手吃饭很有意思,不妨尝试一下。

发表于 11.12.2007 17:46:53 | 只看该作者
原帖由 黄沙百战穿金甲 于 11.12.2007 13:30 发表 ; h5 {) O/ w' k$ k8 l 有空去试试。。。 6 m, j8 |% N9 d/ S3 v 4 P$ b$ U+ V: U+ D, O0 ?, d不过有时想起印度的某些传统就么有胃口了
9 h2 ?2 Q( p# T. O3 i; d% V% c" p% y, s8 x' J( l - _. f# N9 g9 @& V+ b+ H 3 f* F8 h8 P1 C( I. w+ K# B, H左手右手