开元食味
德国频道

慕尼黑打羽毛球的地方

发表于 11.12.2007 20:57:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问羽毛球爱好者,慕尼黑有哪些地方可以打球?都需要加入俱乐部还是有随便可以打的? ! U: P" t/ D' U5 |" u, H8 Y1 r* h3 S # p1 p1 y8 M$ F% k- w% rOly ZHS打球的地方周六是不是可以去打,需要办什么证件吗? 多谢了。
发表于 11.12.2007 21:23:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2007 08:32:30 | 只看该作者
原帖由 tttl 于 11.12.2007 21:23 发表 4 o- j6 n' y& R: q( x3 E( z www.sports4you.org * \% c5 k: H0 o- F# E1 U& U% ~就是贵...
7 v* p! f! R7 O, T; |7 k& R 多谢,是够贵的。

发表于 15.12.2007 13:31:16 | 只看该作者
lz什么时候打羽毛球能叫上我啊,来这手痒好久了,找不到人打球啊。

楼主| 发表于 15.12.2007 18:52:57 | 只看该作者

发表于 15.12.2007 20:00:56 | 只看该作者
组织一下,我肯定去,好久没打了,拍子都快发霉了

发表于 15.12.2007 22:18:45 | 只看该作者
如果人多的话,白天的时候sports4you平摊费用其实还可以,' s; b$ P* h' c3 K8 x 主要看经济承受能力了...

发表于 16.12.2007 14:16:18 | 只看该作者
是啊,知道的推荐一个吧!网上约以下一起去!据说S5 giesing bf 前面一站martin...那一站有个原西门子的运动中心,好像可以的。哪位可以提供更加详细的信息啊?

发表于 17.12.2007 17:02:50 | 只看该作者
好啊. 我这里也有两个人想打羽毛球, 如果一起去哪里打的话叫上我们, 平摊费用会便宜些. 我们只有22.12 到 6.1.2008 有时间.

发表于 17.12.2007 18:39:34 | 只看该作者
sports4you平时白天到下午4点,pro 1/2 Stunde是5.5欧元,+ z8 w, f* Z+ ~) d 我的经验是1个半到2个钟头比较爽,也就是16.5到22欧元, , v1 u$ Y2 f# H! R6 L/ t8 ?. c5 W; S如果4个人双打的话,每人不超过5.5欧,5 _4 O$ { K% V2 L- V8 M 27,28日肯定是这个价格。# S0 ^& m6 Z$ j6 M0 I8 B# E c G6 g3 I' _$ ^( D周末和Feiertage贵大约一倍,pro 1/2 Stunde是10.5欧。$ F- N+ T& e {. E' |) W# V , X7 _" [9 Z' n: g( _) P( K+ i s+ V8 z如果有兴趣,可以先27或者28日下午去玩玩。 5 I* N3 j0 ?' S7 e1 R( I% p6 i" a* V回复一下,或者给我发短消息,以便联系和sports4you定位。