开元食味
德国频道

回國O2手機還能打電話麽?

发表于 13.12.2007 11:31:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求教有經驗的大家2個問題:" ?4 @4 n1 b6 ^$ J/ z7 p# _ ! H! I# w3 H. O& ^ 1.回國O2的網會搭着中國移動或中國聯通使用麽?去歐洲很多別的國家,O2挂的都是別國當地的網,不知道回國能不能挂上。下了飛機不知道可不可以打電話或接電話。 : m/ j" O- I: t" v9 V$ q5 U( ?& O4 `8 P$ p 2.還有就是在開元定Air China的機票,送了ICE的火車票。其實我也不知道是不是ICE的,因爲票上沒有註明火車票種類,我也不知道能不能坐ICE。我想請問這個票只能使用一次,還是可以使用一天?還想蹭票去別的城市逛逛,行麽?+ ?! T+ K) H7 O( L7 O 4 s7 _# ?$ t- p' p# [ 謝謝大家幫忙回答。
发表于 13.12.2007 11:32:50 | 只看该作者

发表于 13.12.2007 11:36:18 | 只看该作者

发表于 13.12.2007 11:37:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2007 11:39:21 | 只看该作者

发表于 13.12.2007 13:00:09 | 只看该作者
以前是火车票可以提前2天使用,但是只能使用一次,而且必须是你去飞机场所在城市的方向

发表于 13.12.2007 13:01:03 | 只看该作者
就是类似于慕尼黑室内的那种票,在一定时间内,同一个方向有效

楼主| 发表于 13.12.2007 14:49:03 | 只看该作者
謝謝。又有個傻問題了。8 G$ |* i5 d3 k$ X2 L1 d 從Hauptbahnhof到Flughafen坐S8,這個隨機票贈送ICE票包括這個費用麽?* k; b1 f- S* s 還是需要再自己買? - D9 w1 c8 Y3 G. X# R$ W9 Y不好意思啦,問題比較多。

发表于 13.12.2007 14:51:37 | 只看该作者

发表于 13.12.2007 16:07:29 | 只看该作者