开元食味
德国频道

[美容护肤] 给大家介绍几款自己用的手霜

发表于 5.1.2008 16:49:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我手霜用的很厉害,因为经常做家务洗手擦手霜洗手擦手霜一天要来来回回很多次,所以用的很费,买的也比较多。

介绍几款自己用的口碑都比较好的给大家吧

首先是昨天和好朋友逛慕尼黑买的 --  Crabtree & Evelyn 瑰珀翠,这个牌子的手霜和身体乳口碑都很好的,说是成分内含精油,相当滋润。我从巴黎买过几次,老是没货,纽伦堡可惜也没专卖店。这次终于在慕尼黑买到咯~~~

包装盒很漂亮,里面也是我喜欢的牙膏管身。

评分

楼主| 发表于 5.1.2008 16:49:28 | 只看该作者
第一个是 Crabtree & Evelyn 瑰珀翠园艺大师春回大地护手霜 有点淡淡的兰花味道。

15,6欧

楼主| 发表于 5.1.2008 16:49:35 | 只看该作者
Crabtree & Evelyn 瑰珀翠园艺大师护手霜 也很好闻,说不清什么香味。小包装,适合天天携带。

8,8 欧

楼主| 发表于 5.1.2008 16:49:43 | 只看该作者
这款是去年夏天买来用的,欧舒丹的柠檬味道的手霜,很清新,很湿润,没什么油,适合天热的时候用,冬天保湿度不够。

10来欧,记不得了。。。

楼主| 发表于 5.1.2008 16:49:51 | 只看该作者
欧舒丹家熏衣草手霜,这款是老口碑产品了,是不错,大家忽略被我挤的皱巴巴的。。。。
这款夏天冬天用都感觉不错,味道也是很正宗的薰衣草味道。

也是10来欧吧,记不得了。。。。。

楼主| 发表于 5.1.2008 16:50:02 | 只看该作者
最后一个强烈推荐哦!~~~ 也是欧舒丹家薰衣草系列的,这款足足有250ml,而且既可以用来擦手也可以擦身体,超级耐用!质地比那个薰衣草手霜要稀一些,但是保湿一点也不差。瓶身是按压式的,呵呵,很方便使用。

不到20欧?记不得了。。。。

楼主| 发表于 5.1.2008 16:50:12 | 只看该作者
就先这些了,回头买了新的我就上来添一下!!!

发表于 5.1.2008 17:18:32 | 只看该作者
mm能不能把价钱也标一标,顺便地点,方便外地的mm直接奔那儿去~

我猜是在ludwigbeck里的hautnah买的,要不就是旁边再往里走一个更全的店~~~~~

发表于 5.1.2008 17:38:12 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 5.1.2008 16:50 发表
就先这些了,回头买了新的我就上来添一下!!!

都那么多了,还买啊???这些也够你用一阵子了吧

楼主| 发表于 5.1.2008 17:39:05 | 只看该作者
Crabtree & Evelyn 的东西慕尼黑有家专卖啊,就在步行街主街Miss sixty那家两层楼专卖对面。

欧舒丹的东西我是在纽伦堡买的,这边有专卖,去它家的官网应该就可以查到店址了。