开元食味
德国频道
楼主: 依依子冰

[其他] 保养得最好的女明星大PK

发表于 6.1.2008 14:19:19 | 只看该作者
即时机票
我记得去年看艺术人生。赵雅芝那一期的时候就很震撼。。觉得她都那么大了怎么看着还是很漂亮。。。

这些人里最喜欢她了。

楼主| 发表于 6.1.2008 14:20:16 | 只看该作者
还有关之琳,张曼玉,刘嘉玲,周海媚。。。。。。

40岁典雅大方 愈发迷人.jpg (23.54 KB, 下载次数: 7)

40岁典雅大方 愈发迷人.jpg

发表于 6.1.2008 14:22:08 | 只看该作者
关芝琳的爸爸好像也是演员,长的也是浓眉大眼的。关大美人的发型我很喜欢。

发表于 6.1.2008 14:25:54 | 只看该作者
巩俐的生活照也很漂亮啊,觉得她是要比章子怡大气一些。

张曼玉保养的好,气质也越来越好,不过前一段时间看新闻的照片感觉似乎太瘦了。

楼主| 发表于 6.1.2008 14:27:12 | 只看该作者
原帖由 C'est-La-Vie 于 6.1.2008 14:17 发表
我一直都觉得巩丽很漂亮,她胖也胖的不难看,很有风韵的样子。关键是她那个眉毛怎么画的啊,最后一笔是有点上翘的,很大气啊!个人觉得比章子怡好看多了!

非常同意!给大家一个链接,是个老帖子,喜欢巩俐的进来看看:郁闷死了,链接贴不上!
我明明粘贴的是别的网址,出来的就变成开元的!

楼主| 发表于 6.1.2008 14:29:28 | 只看该作者
原帖由 C'est-La-Vie 于 6.1.2008 14:22 发表
关芝琳的爸爸好像也是演员,长的也是浓眉大眼的。关大美人的发型我很喜欢。

刘德华曾经说过,关之琳是他见过最漂亮的!

发表于 6.1.2008 14:33:10 | 只看该作者
原帖由 依依子冰 于 6.1.2008 14:29 发表

我也喜欢关之林,特别是她跟郭富城演的一个电影里面解开胸罩晒太阳那段可pp了。

发表于 6.1.2008 14:33:11 | 只看该作者
原帖由 依依子冰 于 6.1.2008 14:29 发表

对啊对啊。我记得他还说过,张曼玉是他见过最性感的。。

发表于 6.1.2008 14:38:13 | 只看该作者
喜欢Maggie,喜欢赵雅芝~~我的目标,做Maggie一样的知性女性!!

楼主| 发表于 6.1.2008 15:05:57 | 只看该作者
说到保养,刘晓庆不得不提,虽然我不喜欢她!
1995年44岁的刘晓庆出演武则天,使她的演绎事业达到高峰!我认识她还是在1998年刘晓庆“逃之恋”中扮演的小凤仙,很喜欢那个角色!下面是她的近照和几张剧照!