开元食味
德国频道
楼主: 绵羊油

[时尚生活] 今天又败了,Roeckl的Lagerverkauf,淘呀淘,好看么?

发表于 11.1.2008 20:57:36 | 只看该作者
即时机票
最后那双手套也太便宜了吧!!我怎么没看到啊

楼主| 发表于 11.1.2008 21:01:44 | 只看该作者
第一双12,9欧,第二双9,9欧,第三双2,9欧,超值啊超值
帽子也是2,9,围巾都是4,9的

发表于 11.1.2008 21:19:01 | 只看该作者
好看好看,准妈妈很会买东西。

我都是趁我儿子上幼儿园的时候去逛,带着他啥也看不了。

围巾我今天犹豫来着,想着家里有几条,前几天正好又在esprit买了条打折的,就没买。

楼主| 发表于 11.1.2008 21:23:04 | 只看该作者
原帖由 川北凉粉 于 11.1.2008 21:19 发表
好看好看,准妈妈很会买东西。

我都是趁我儿子上幼儿园的时候去逛,带着他啥也看不了。

围巾我今天犹豫来着,想着家里有几条,前几天正好又在esprit买了条打折的,就没买。

带着孩子真没法淘东西,今天我跟另一个妈妈去的,她儿子在里面发飙了,她只能早早结账,我也不敢多逛,估计错过好多好东西。
围巾我不喜欢毛线的,买来送人还不错,呵呵,太便宜了,就会乱买。

楼主| 发表于 11.1.2008 21:55:11 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 21:31 发表
哈哈哈···你们真有意思呀···都淘花眼了···
为啥都要带着孩子逛街呀~~~放在家里让爸爸看不就好了么??

爸爸都要赚钱养家呢,不然怎么负担的起我们这些败家的女人啊

发表于 11.1.2008 22:04:49 | 只看该作者
原帖由 绵羊油 于 11.1.2008 21:55 发表

爸爸都要赚钱养家呢,不然怎么负担的起我们这些败家的女人啊
MM三个人抢过人家一个人没? 现在儿子们拖你后腿,以后儿子们就会说你拖后腿了.

发表于 11.1.2008 22:07:27 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 21:31 发表
为啥都要带着孩子逛街呀~~~放在家里让爸爸看不就好了么??

对阿,爸爸都要上班啊
我LG现在正好休urlaub,可以接孩子,看孩子,我趁机出去逛逛

发表于 11.1.2008 22:23:20 | 只看该作者
lz买也8错8错, 今天慕尼黑的mm看来真去了不少呢~~俺是2点多去得~~~~~~

俺来给没去得闺女们拔草~~~~~~~
不过可惜这个lager东西太少~~~只有手套,丝近,围巾~~ (嘿嘿,8好意思,有点贪婪~~)

虽然是打折~可是丝绸还是中国最便宜~~欧洲普遍贵,在这边买不合适~~比如打完折19,9得丝巾,在国内大概不超过50rmb。
过去在国内买的一块1米X1米的好看的大方巾,才40rmb.

德国人看到丝绸打折,自然买很多,咱们中国人,跟家买的又好看,又便宜~~

至于手套,是很好的皮,可是看了看,看的上眼的样子基本都是19。9------39.9 德,比较原价是很便宜了,可是如果本身是打工的学生,其实也不用那么奢侈的话,还是小贵呢~~~~

至于围巾帽子,好看的样子,颜色今天已经剩下不多了~~~

综上,没去的,外地的mm们,可以拔草了~~~

下次有机会去,最好趁第一天去哦~~~~~

感谢提供地址,信息的mm!

评分

发表于 11.1.2008 22:24:13 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 11.1.2008 22:10 发表
唉··现在想想爸爸们也挺辛苦的哈~~~

再辛苦也没妈妈辛苦阿,还是妈妈付出的更多,爸爸们有urlaub休,我们这些妈妈每年也得有几天urlaub,是不是

楼主| 发表于 11.1.2008 22:29:19 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 11.1.2008 22:04 发表
MM三个人抢过人家一个人没? 现在儿子们拖你后腿,以后儿子们就会说你拖后腿了.

等我老了,我不会粘着孩子的,成为他们的负累,让他们自由去飞吧,这就是母亲的伟大