开元食味
德国频道

比赛活动介绍

发表于 15.1.2008 14:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从开元之星结束之后网友风采一直就没有举办过任何活动,这也是我第一次举办活动,希望大家踊跃参加!

这次的活动主要是给予那些新加入开元大家庭的会员们,(当然如果老ID想参加也不会拒绝在外)。这次的活动的标题就命名为『最真实的自我』,大家通过开元新加入的大头贴为准,大家各自通过此程序拍一些照片,然后大家选一些自己认为是最倩,最可爱的照片来参赛。当然如果你觉得自己适合可爱型当然你可以做一些比较可爱的动作。如果觉得自己酷,那你也可以展现出来。

大家最关心的当然是这次比赛的奖品。。我可以偷偷告诉大家这次的奖品虽然没有开元之星丰富但是也是别有一般哦。。能肯定的一件事情就是这些奖品对于大家在国外留学的你们都有用途。。。

报名与投稿时间2008.01.15 至 2008.02.01,投票时间为2008.02.02 至2008.02.07

还有一点就是这次的比赛绝对是公平绝对不会出现任何偏袒。。。

大头贴的程序在——社区设施——里面,我想大家这么聪明不用在我多说了吧?

希望大家踊跃参加。报名帖子如下

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=218798&extra=page%3D1

有什么疑问也可以跟帖发问。。

最后希望大家能成为这次比赛的冠军。。

发表于 15.1.2008 14:22:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.1.2008 16:34:50 | 显示全部楼层
奖品过段时间会公布出来。。。但是一点肯定的是对大家都有用的!
大家踊跃参加吧

发表于 15.1.2008 19:11:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.1.2008 19:17:38 | 显示全部楼层
原帖由 wowo 于 15.1.2008 19:11 发表
到底赛啥呀?
大头贴?

可以这么说。。就是通过开元新加的大头贴,然后拍出最真实的自我。可以搞怪的,可爱,然后有创意的

发表于 15.1.2008 19:38:33 | 显示全部楼层
……
偶既不搞怪,也不可爱,更没创意
被伤害了

发表于 15.1.2008 20:05:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.1.2008 20:28:41 | 显示全部楼层
原帖由 珂珂 于 15.1.2008 20:05 发表
是“靓”,不是“倩”

呵呵,对不起,我的中文程度的确不好。。希望原谅啊!

发表于 15.1.2008 21:05:16 | 显示全部楼层

发表于 16.1.2008 10:57:03 | 显示全部楼层
那个大头贴蛮好玩的,就是没有摄像头