开元食味
德国频道
楼主: marx2003

在德国的中国人来看看,有这么诬陷人的吗?

发表于 18.1.2008 23:58:09 | 只看该作者
即时机票
lz算了吧,或许这人根本就不是学生,是难民呢

楼主| 发表于 19.1.2008 00:02:42 | 只看该作者
请教我跟他怎么半斤八两了?难道说我被人证实骗人了吗?从法律客观上讲 他没有证据 从道德上讲 如果我骗了谁东西了 我不得好死!! 难道说被诬陷了就完全没有申辩的可能了吗? 骗子是大家讨厌 可有人利用大家对骗子的讨厌来陷害人 大家不能想想吗?  如果你们说这些话的话 那就请帮忙跟我联系下他  我要跟他对质

发表于 19.1.2008 00:06:17 | 只看该作者
原帖由 ▓周末心情▓ 于 18.1.2008 23:58 发表
lz算了吧,或许这人根本就不是学生,是难民呢

说实话。。你见过这么无聊的难民么?

发表于 19.1.2008 00:20:14 | 只看该作者

中了小人奸计

各位看官 我就是楼主说的那个什么在德中国人
最近无聊, 晚上玩玩网络游戏, 游戏里碰到此人叫卖东西, 让他把卖的东西拿出来给我看看,他死也不拿,我就只好在游戏公共频道公开要求他出示所出售物品,他说"凭什么给你看,给你看了 我真有的话 你是不是我孙子" 我一时来气 也觉得他的确像骗子 于是同意了,在游戏公告频道表示 只要他出示所出售物品 我就是他孙子. 结果他来一句 不陪你玩了 就下线了.
请各位看看 这样的人算骗子么?于是我游戏里提醒大家要注意他,此人就开始耍无赖,说什么我现实中一定不在德国,一定是垃圾等等侮辱之词,本人一怒之下就在游戏公共频道公布了自己手机,让他打过来,看看我到底是不是在德国留学..唉 现在想想也后悔啊 太冲动了,竟然被这个无赖发到论坛..如果有什么疑问可以打那个手机号码找我 就是本人真实手机..至于骗子的话 大家一笑而过吧.
现在国内玩网游的无赖太多 真是惹不起,以后要少说话了

发表于 19.1.2008 00:21:16 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 19.1.2008 00:06 发表

说实话。。你见过这么无聊的难民么?

或许人家就逗他玩呢

这lz非得要秋菊打官司

楼主| 发表于 19.1.2008 00:23:07 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 18.1.2008 23:11 发表
是不是想和你平分秋色?

这位朋友说话有点不地道了吧?

发表于 19.1.2008 00:29:02 | 只看该作者
原帖由 marx2003 于 19.1.2008 00:02 发表
请教我跟他怎么半斤八两了?难道说我被人证实骗人了吗?从法律客观上讲 他没有证据 从道德上讲 如果我骗了谁东西了 我不得好死!! 难道说被诬陷了就完全没有申辩的可能了吗? 骗子是大家讨厌 可有人利用大家对骗子的讨厌 ...

现在来了个。。疾风中的海狼。。

你们捉对厮杀吧。。俺去睡了。。。
明天来看看你们的进展。。

楼主| 发表于 19.1.2008 00:38:22 | 只看该作者
原帖由 疾风中的海狼 于 19.1.2008 00:20 发表
各位看官 我就是楼主说的那个什么在德中国人
最近无聊, 晚上玩玩网络游戏, 游戏里碰到此人叫卖东西, 让他把卖的东西拿出来给我看看,他死也不拿,我就只好在游戏公共频道公开要求他出示所出售物品,他说"凭什么给你看, ...

真的是笑话了? 我确实卖东西 确实没有给你看全 那又怎么了 你就可以有权利说我是骗子?可以再我被骗掉游戏币了公聊公布了该骗子的电话号码以后说我是跟他同一个帐号吗?你就可以在公聊连续4天大骂我是骗子吗? 我说了 你骗你什么了 拿证据 如果说我不给你看东西就可以让你公聊天天骂我是骗子的话 那这世界公理何在 我退一万步说 我没有那东西 也没骗什么人 你说我是骗子 搞的大家都说我是骗子 你的良心何在 素质何在! 你爹妈没教育你尊重别人的名誉吗?

发表于 19.1.2008 00:38:49 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 19.1.2008 00:29 发表

现在来了个。。疾风中的海狼。。

你们捉对厮杀吧。。俺去睡了。。。
明天来看看你们的进展。。

澄清一下而已 没什么好跟这个无赖说的了 他自己的话都不截图 断章取义 也累了 发个澄清贴就得了,随他闹腾去

顺便问问 第一次来这个论坛 我周日和老婆去法国 有Mitfahrer么? 斯图加特动身的 有的可以用那个电话联系我 呵呵 多个人聊天也不错

发表于 19.1.2008 00:43:37 | 只看该作者