开元食味
德国频道
楼主: marx2003

在德国的中国人来看看,有这么诬陷人的吗?

楼主| 发表于 19.1.2008 00:48:16 | 只看该作者
即时机票
还有一点 请你别颠倒顺序 我在卖东西的时候你已经在公聊说我是骗子了 而要我给你看是在此话说出之后 而且你还说我就是我在公聊里喊的那个骗子的另外一个帐号 说我根本没有被骗过  而是为了换点同情分而在贼喊抓贼而已! 此事造成的影响就是大家在公聊纷纷骂我是骗子 目的就是让我混不下去 心理极其阴暗!  你能否认吗? 垃圾人!你说你公司哪个部门的 叫什么 我们最好打官司 见过无赖 没见过你这种没脸了还这么言辞这么不要脸饿无赖

楼主| 发表于 19.1.2008 00:54:39 | 只看该作者
我到底是不是哪个骗我东西的骗子 航海里大家都清楚 而我卖东西却没贴出来也是我的权利! 说不贴是你孙子的话之类的也是你先说的   我可没你这种素质 什么穷B 什么坐过飞机没 什么你是上海高考前100名啊 西门子公司啊 斯图加特家学啊 都是你自己说的

发表于 19.1.2008 00:56:11 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 19.1.2008 00:43 发表
一个游戏整的天翻地覆.

不是我整动静 是这无赖发论坛来 还利用我一声冲动 公布我电话
我不出点声音 都以为我真是大奸大恶呢 你看我那么容易被人骗了电话 那么清纯 像坏人么?
我老婆都说我老大的人 还像孩子呢 着了无赖的道了  马上给手机转个留言信箱 让这个无赖钱多打打看

楼主| 发表于 19.1.2008 00:57:17 | 只看该作者
笑话 我的话我知道为什么截图?我没让你截吗 还是我拦了?~~素质极其低下 你没截就是我素质低?我骂了粗话? 我是骂了 可还没到你那种疯狂的程度  我骂也是被你这条狗给逼的!

发表于 19.1.2008 01:07:45 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 01:08:47 | 只看该作者
原帖由 marx2003 于 19.1.2008 00:54 发表
我到底是不是哪个骗我东西的骗子 航海里大家都清楚 而我卖东西却没贴出来也是我的权利! 说不贴是你孙子的话之类的也是你先说的   我可没你这种素质 什么穷B 什么坐过飞机没 什么你是上海高考前100名啊 西门子公司啊  ...

您老继续啊 累了喝茶  我就不这伺候你了 我的信息都是你问的 告诉你了 你又不相信 那你问啥?
还有哦 其他都对 不过高考我可不是上海前100 我是前200 别拔高我啊 一下说我前30 一下说我前100的 都跟你汇报过了 是前200名  您老什么脑子呢?说话都记不住是吧

我就说了您去参加特奥会比较合适 就别跟这丢脸了 我游戏里骂你怎么了 留学生不能骂人? 国家主席还骂香港记者呢! 你这种无赖就是欠骂 我骂的还不够呢 知识分子就不能骂人啦,就让你欺负啦.我就骂你了..
各位我骂他是穷B  骂他都不知道有没有做过飞机 就开口闭口德国认识人 我还骂他装孙子 都是我骂的 咋的了 骂的就是你
哦 至于他骂我啥了 各位看官就不用知道了 只要知道我骂他啥就可以了 因为他就是
谢谢 发言完毕 不跟这孙子继续纠缠了 我撤了 各位看官88

楼主| 发表于 19.1.2008 01:08:52 | 只看该作者
原帖由 疾风中的海狼 于 19.1.2008 00:56 发表

不是我整动静 是这无赖发论坛来 还利用我一声冲动 公布我电话
我不出点声音 都以为我真是大奸大恶呢 你看我那么容易被人骗了电话 那么清纯 像坏人么?
我老婆都说我老大的人 还像孩子呢 着了无赖的 ...

i

你老婆说对了 你就是个小孩子罢了 说到动静 你好厉害 一口一个骗子在我每次上线就让大家看到 搞的所有人都觉得我是骗子! 你真是本事!  大恶不知道 大J是肯定了 单从你没证据就在公聊发布我是骗子的话连续4天就可以看出了

我是骗子 证据呢?证据呢?你留学这么多年还连个基本素质都不具备 难怪还象个小孩子!有本事就说地址 我直接给你打官司

楼主| 发表于 19.1.2008 01:14:02 | 只看该作者
如图1111111111111[img]http://forum.kaiyuan.de/[/img][img]http://img401.imageshack.us/my.php?image=67074714gu1.jpg]

楼主| 发表于 19.1.2008 01:27:45 | 只看该作者
小孩子 做人不要太盛气凌人 知道吗? 你这样早晚要吃大亏的

我看你天天上线骂我 就可以看出你现实里根本没人把你当大人看!所以游戏里想树立点威信罢了! 不然你怎么会乱推测我是骗子呢? 呵呵 这样你老婆都会看不起你的 说实在话 我可不喜欢动静 要不是看着我玩了几个月的游戏要被你一个小毛孩(23至少了吧 哈哈 比我还大的毛孩 厉害厉害 ) 毁了我才懒得和你计较呢 但说动静 你那叫一个厉害 从来不认识你 就可以在游戏里无证据情况下4天连续看到别人就公聊骂别人4天是骗子 还穷B 还坐过飞机没 还高考前300名..哦哦 200名 不好意思 我对你那"显赫"的成绩不敢兴趣不好意思 所以记不住!

楼主| 发表于 19.1.2008 01:41:57 | 只看该作者
现在去投诉到西门子公司 看到底有没有这个鸟人