开元食味
德国频道
楼主: marx2003

在德国的中国人来看看,有这么诬陷人的吗?

发表于 19.1.2008 04:45:23 | 只看该作者
即时机票
看了一下图,这个的确游戏太好了

他俩的矛盾希望尽快解决,也希望游戏风风火火,更多的人玩,但没有一个吵架,像一家人一样和爱可亲

发表于 19.1.2008 10:40:32 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 11:55:15 | 只看该作者
综合看下来,LZ思路混乱,讲话没有逻辑。看LZ讲话口气有点故意装可怜啊。。。。感觉其中不尽不实之处甚多。。。贴的图毫无说服力,LZ可以将有利于自己的贴出来。。。来这里逗大家玩呢。。。。

顺便说下,国内现在无聊的人怎么那么多啊~~~玩个游戏都能搞到德国来~~~玩游戏要专心!!!!

LZ所谓的“贴补家用”的动力也不强啊(看到这四个字偶吐了半天),还有空来这里搞这个,要不你也给个电话,我给你贴补点吧

楼主| 发表于 19.1.2008 12:21:35 | 只看该作者
楼上的跟那条狗是一起的吧?

说我贴补家用 谢谢了 我虽然没钱但也没穷到那地步 我估计你上学的时候不比我强的了多少

其次 我是很无聊 但比我无聊的人才会上游戏里在无任何证据就因为我卖东西不贴出来就说我是骗子 而且还连续骂了4天 目的就是想让我混不下去更无聊无耻的!语言之粗俗简直让人无法置信是个所谓的留学生!贴图上可以看到一点他的语气了

试问作为一个有文化有素质的人 怎么可能会连证据都没有就公聊公开无耻的诋毁别人的名誉?就因为他是留学生?

楼主| 发表于 19.1.2008 12:33:31 | 只看该作者
我上面那贴楼上那位 如果你不是那个海狼的话请你自重 我不管干什么只要不违法 不违反道德你就没有资格对我进行人身攻击!都说国外的人素质都比较高 我咋感觉你还跟国内的某些垃圾说话一样? 难道通过贬低别人来抬高自己是你的爱好? 我看更象是种心理畸形吧

发表于 19.1.2008 12:43:17 | 只看该作者
原帖由 marx2003 于 19.1.2008 12:33 发表
我上面那贴楼上那位 如果你不是那个海狼的话请你自重 我不管干什么只要不违法 不违反道德你就没有资格对我进行人身攻击!都说国外的人素质都比较高 我咋感觉你还跟国内的某些垃圾说话一样? 难道通过贬低别人来抬高自己 ...

呵呵 又骂上我了 真是只许州官放火不准百姓点灯啊 开口就是狗啊 垃圾什么的 吓死人了 不说咯 我还是看热闹吧
别到时候又把我扯进去 要上我电话了  过两天再贴一个帖子要跟我找公道 那怎么受的了

我最怕打官司了

楼主| 发表于 19.1.2008 12:44:35 | 只看该作者
我是在这里讲理的 如果你说我有不实之处就请说出来 不要只说个大概 我非常有兴趣给你解释 我看你的话倒是很不实吧 全说的是我的错 和人身攻击的话 感觉你跟那人就是一人 不然也是认识! 再次重申下 如果你是中国人 请你自重 不要丢脸到外国!

楼主| 发表于 19.1.2008 12:54:15 | 只看该作者
呵呵 疾风中的海狼 第2个ID注册的太晚了吧? 大家看看这个人的素质多么低劣 说自己是什么高考前200名 这回没错了吧 不要脸的 游戏里你就是说的100当我傻吗? 多大了还玩这种把戏?没觉得你智商好高啊 只是觉得你处处想显示你智商高罢了 至于你是不是有老婆 老婆怎么看你 我都有点怀疑了 你这种人真有女人喜欢吗?

发表于 19.1.2008 13:15:46 | 只看该作者
他在德国,你在中国,找到也没办法~如果你在德国,可以寻求法律手段。但是在两个国家。。。。没办法~

楼主| 发表于 19.1.2008 13:22:29 | 只看该作者
原帖由 tracy2121 于 19.1.2008 12:43 发表

呵呵 又骂上我了 真是只许州官放火不准百姓点灯啊 开口就是狗啊 垃圾什么的 吓死人了 不说咯 我还是看热闹吧
别到时候又把我扯进去 要上我电话了  过两天再贴一个帖子要跟我找公道 那怎么受的了

...

哦 那该骂谁?骂你哪个号还是你这个号?呵呵 蠢才都认为自己聪明!其实是自欺欺人!