开元食味
德国频道

慕尼黑中餐馆找周末帮跑!

发表于 22.1.2008 23:33:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
慕尼黑中餐馆找周末帮跑,S-BAHN可直达,有意者请电:08193998724
发表于 26.1.2008 00:11:32 | 只看该作者
sha fa

发表于 26.1.2008 22:49:58 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 23:53:37 | 只看该作者
说做的好6欧  不好5欧每小时  但是地方太远了   在S8坐到头

发表于 28.1.2008 22:09:42 | 只看该作者
我就写了 怎么滴的说  KAO 说事实还不让说的  地方就是远  我只是方便其他人  人家觉得远 连电话费都省了   BS老板

发表于 28.1.2008 22:12:17 | 只看该作者
妈的  本来心情就不好  作为个女生还没说过脏话   如果告诉别人事情是损你的话  我就把你损到底了  S可以直达   这样写  你是报着忽悠别人的心里写的哈  S是可以直达   那是最头  怎么就不可以说了呢

发表于 28.1.2008 22:12:55 | 只看该作者
我就一直帮你顶贴  找人  继续找哈  不过肯定有愿意跑那么远去做的 SB

发表于 29.1.2008 16:11:40 | 只看该作者
雇用关系你情我愿,谁也没有逼谁。既然嫌远,为什么还再次打电话过来找工。 5到6欧一个小时,那是对你说的价格,因为你根本就不会做。还一心想着跑堂的小费。如果你真的是是快料的话。我再高的工资也会请你。 自己找不到工就到处发泄。MS WANG 做人要厚道

发表于 29.1.2008 17:51:36 | 只看该作者
不好意思  我只是想去玩玩的 的确不是做餐馆的料  你也不用蒙其他人  5块6块是中餐馆的正常价钱 我没什么非议  至于你说的  我想要跑堂的价钱 我可没那样说过   我只是吧我知道的说出来而已  出去工资不说  我说的地方总没错吧   象你说的 的确有人想去那么远打工  那我写出工作地点  那么想去的还是会去  如果这样就说我损你  那我也没办法

发表于 29.1.2008 17:54:02 | 只看该作者
我是打电话想做这份工作来着  因为考试后 离我回国还有2天空闲  闲着也是闲  只是报着这样的想法  没想老板那么记恨别人把你饭店的地址说出来   第一次受这样的冤枉   委屈