开元食味
德国频道

急!电脑问题求助!

发表于 28.1.2008 23:05:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直用wirless Wlan 上网,可现在显示windows无法配置此无线连接,当然就告别了internet 由于小女子电脑方面知识太贫乏,在这里向大家求助该如何处理。快过年了,不回国,但希望能和父母除夕晚上在网上见个面,很着急,同在异乡心情的话就不多说了。所以,请多指教该如何处理或介绍慕尼黑哪里能找到中国人修电脑的地方。
发表于 28.1.2008 23:15:29 | 只看该作者
你要把问题先说清楚点啊, 例如,什么机器,什么网卡, 什么时候出现这个错误的??

发表于 28.1.2008 23:35:32 | 只看该作者
先看看你是不是打开无线网络了。' `- A2 c" Z, {$ H4 o ) r" {, k# g5 q+ f如果已经打开了还不可,有很大可能是中毒了。

发表于 28.1.2008 23:45:56 | 只看该作者
给几个图片看看能不能行 还不行在想其他办法

发表于 28.1.2008 23:47:20 | 只看该作者
晕我没看清楚楼主的意思 以前连上过怎么就不能再连了

发表于 29.1.2008 15:08:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2008 21:33:46 | 只看该作者

搂主谢谢大家,详细内容是这样的。。。。。。

谢谢大家,特别是酱油图文并茂的讲解 我电脑的问题可能和硬件有关,因为在酱油讲解图二中我的电脑里根本没有显示无线网络配置这一项,而且在系统硬件设备管理器中PCI Device显示黄色问号。上星期因为重装了系统(不是原装的(,不知道是不是没装好。惠普v3000系列的电脑,没有原程序驱动盘,在惠普网站里是不是可以下载呢,需要重装吗,而且现在没有声音,真是闹心得很,期待好办法。

发表于 29.1.2008 21:49:40 | 只看该作者
很大可能是驱动没装或者装错了,最好在属性里选安装驱动程序,然后装网上找的驱动(别告诉我你有线网也不能用,那样就带着U盘去Uni的PC-Raum下),物理性的毛病发生的可能性应该不大,,,我觉得 . i/ X1 P2 ~" R' \1 G j 1 f' g Q# t, f0 W4 P[ 本帖最后由 chenli0703 于 29.1.2008 21:53 编辑 ]