开元食味
德国频道

猎户的音乐盒之:英语,意大利语,日语。

发表于 29.1.2008 20:11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我也是音乐狂,在DOLC的地方版自己精心做了张帖子,都是喜欢的外语歌曲,各种语言都有,现在搬来开元,希望大家会喜欢。
每一首都是经过自己很苛刻的挑选的,前几页我先留给比较当红的流行歌曲,会随时更换的,另外还做了个目录,在第一楼,希望大家会喜欢。

第一页:
1。Timbaland - Apologize (feat. One Republic)
2。Leona Lewis - Bleeding Love - Official Music Video
3。日剧 夜叉主题曲:Desert Rose -(Original)Sting feat. Cheb Mami
4。EROS RAMAZZOTTI:FUOCO NEL FUOCO
5。EROS RAMAZZOTTI FEAT CHER:più che puoi
6。恶搞版的CANT WAIT UNTIL TONIGHT
7。Jenifer Lopez Feat. Marc Anthony - No Me Ames
8。IL Divo:ISABEL

以后每页的目录都在每页的第一楼。。

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 20:12:12 | 只看该作者
这个不是大家在MTV台看到的版本,但是感觉比那个好。

Timbaland - Apologize (feat. One Republic)

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 20:15:29 | 只看该作者
最近很红啊。。

Leona Lewis - Bleeding Love - Official Music Video

评分

发表于 29.1.2008 20:16:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2008 20:17:04 | 只看该作者
日剧 夜叉主题曲:

Desert Rose -(Original)Sting feat. Cheb Mami

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 20:19:08 | 只看该作者
EROS RAMAZZOTTI:FUOCO NEL FUOCO

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 20:20:28 | 只看该作者
我没找到和CHER的版本。。。遗憾。。

EROS RAMAZZOTTI FEAT CHER:più che puoi

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 20:21:33 | 只看该作者
来个恶搞版的CANT WAIT UNTIL TONIGHT

土语翻唱:$汗$

个人觉得STEPHAN RAAB的国王造型还满噱头。

楼主| 发表于 29.1.2008 20:22:40 | 只看该作者
Jenifer Lopez Feat. Marc Anthony - No Me Ames

评分

楼主| 发表于 29.1.2008 20:26:03 | 只看该作者
IL Divo:ISABEL

这个明显盗了TIMBERLAKE的。。。