开元食味
德国频道

猎户音乐盒之:法语歌曲

发表于 30.1.2008 20:51:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想想还是分开做帖子比较好吧,毕竟每个语种都有它的FANS群。我这里传的基本都是自己上法语流行曲论坛搜集比较和评价下来觉得不错的,太脍炙人口的就不发了,大家都知道,发些我自己喜欢的吧,初次做这样的楼,难免有所不足,也希望大家来指点一二,多多包涵那。。
 楼主| 发表于 30.1.2008 20:52:25 | 只看该作者
Natasha St Pier - Un ange frappe a ma porte
不错的歌。。就是混了个老妖怪在里面。大家忽略刚开始的时候那个鬼脸吧。。。

评分

楼主| 发表于 30.1.2008 20:53:10 | 只看该作者
Amel BENT - Ma philosophie

评分

楼主| 发表于 30.1.2008 20:54:13 | 只看该作者
这个相信很多人都听过啊。。。没有歌词的HOO。。。。

Concerto Pour Deux Voix ITWStarenduo

楼主| 发表于 30.1.2008 20:55:36 | 只看该作者
感受下法语的饶舌吧。。轻柔的敲击。。

K-maro ___ Histoire De Luv

楼主| 发表于 30.1.2008 20:58:03 | 只看该作者
IL DIVO在自己的专集里翻唱过这首,各有风味吧,CELINE的版本坚定又清脆。。。

Celine Dion Pour que tu m'aimes encore

楼主| 发表于 30.1.2008 20:59:43 | 只看该作者
只看过这部日剧的MTV,对这首法语歌印象却很深,唱词弹动很有意思。。。

無造作紳士 ( L'aquoiboniste) - 美しい人 エンディング

楼主| 发表于 30.1.2008 21:02:58 | 只看该作者
以下这几首是各位斑斑评分过的,我只是搬过来而已。大家听过了就忽略吧,另外个帖子里的我会删除的。。谢谢大家理解啊。

这个MP3开元有,第一次听到就是在这里。

Encore Une Fois - Helene Segara

楼主| 发表于 30.1.2008 21:04:13 | 只看该作者
I Believe in you-Celine Dion & Il divo

楼主| 发表于 30.1.2008 21:05:46 | 只看该作者
这首也是搬过来的。。。斑斑们就不用给分拉,额不好意思拿呀。。。

Je vais te chercher

可惜,最后点没了,但是是不错的法语歌曲。。