开元食味
德国频道

慕尼黑求租!!50欧作为酬谢!!

发表于 3.2.2008 01:16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

=> 男生,大学生

求租慕尼黑一间WG-Zimmer,由于本人不在慕尼黑,所以如果有人愿意提供信息,最后使我顺利租下,我愿出50欧最为报答(可讲价)

对房子要求如下:

时间: 从3月1号起长租,最好可以提前一周入住

地点: 大体说,应该在慕尼黑的北部或东部,一定要靠近S-Bahn或U-Bahn车站
         具体说,从Laim起所有S-Bahn起以东,以北的站,U4,6以北的站,U2,5以东的站
         最理想的的地点是Studentenstadt附近,或Ostbahnhof附近

房租: 暖租360以下

大小: 不小于12平

其他: 一定有网,有洗衣机,希望有些家具,最好和德国人合住,最好有停车位

请站内联系,谢谢!!

发表于 4.2.2008 23:17:08 | 只看该作者
你长租大概租到什么时候?我知道在慕尼黑北部的Dülferstr.有一个学生宿舍可供出租,靠近U-Bahn,从三月一号开始,宿舍有网,洗衣机公用。房租应该在360以下,你如果需要我再帮你问一下。

楼主| 发表于 5.2.2008 00:12:09 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

我最少租半年,现还不定,不过如果在Dülferstr.上,只有很靠近Sbahn车站我想我才会考虑吧。
谢谢

发表于 5.2.2008 09:29:22 | 只看该作者
不客气,祝你早日找到合适的,新年快乐!