开元食味
德国频道
楼主: 悟禅

OSTERNFERIEN你准备去哪里玩

发表于 16.2.2008 16:24:37 | 显示全部楼层
即时机票
Postbank Post Plus的visa卡 好像是第一年免费,第二年开始年费20多欧

Comdirect Girokonto好像是网上银行,觉得用的也不是很爽

发表于 20.2.2008 09:39:21 | 显示全部楼层
下面是我同学写过来的汇报:

我2月2日到16日去尼泊尔晃荡了两个星期。除了去山里trekking了三天,主要是休闲去了。也推荐大家去。
尼泊尔旅游资源丰富,设施完备,人民友好,来去方便,消费便宜。
尼泊尔的旅游资源,我总结有三个方面:以喜马拉雅山为背景的自然风光;非常集中的多个联合国文化遗产的古城;以及多种户外活动项目。说起户外运动,尼泊尔是世界著名的trekking国家,有非常成熟的一天、四天、七天、十多天、二十多天等线路选择,还有一天、两天、四五天的漂流线路。我这次还第一次玩了一下paragliding,挺好玩的,没玩过的也推荐大家有机会尝试一下。当然,尼泊尔还有原始森林看动物的奇旺和佛祖诞生地的蓝比尼,这些我觉得意思不大,也就没有去。

发表于 23.2.2008 00:56:31 | 显示全部楼层

发表于 23.2.2008 17:18:18 | 显示全部楼层
小悟, 看我另外一个帖子里面:推荐Seychelles Islands!!!

发表于 24.2.2008 11:54:50 | 显示全部楼层
好多地方都没去过   

俺就想在东欧转转   

发表于 24.2.2008 12:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 du980301 于 24.2.2008 11:54 发表
好多地方都没去过   

俺就想在东欧转转   " />

要不来个复活节东欧自架游,正好溜溜马。

发表于 25.2.2008 23:35:59 | 显示全部楼层
东欧不错的。 搞辆车去不要太爽哦!

发表于 5.3.2008 08:34:50 | 显示全部楼层