开元食味
德国频道

[服装] 女裤,全新.上美女腿真人秀+2双真皮靴子

发表于 6.2.2008 17:00:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
女裤,全新.各位漂亮mm,春节快乐
3条全新裤子,都是25号,比普通25号大很多.比如,比pimkie30-32号大1个半吧.第一,二个标签完好无损,第三个怎么也找不到了

1) 国内棉休闲裤,春秋穿合适.裤长96cm.10欧.
2)Metzingen的Miss 60,100欧打折到30, 15欧吧.
3)Metzingen的Diesel,49欧. 15欧吧.

模特mm身高168,51kg

2双真皮靴子,35,36#,国内打折后都350.
15欧一双吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 6.2.2008 18:30:35 | 只看该作者
嗨, 我很感兴趣你的那条米色裤子。 在德国我很难找到尺寸。26号的德国号码对我也大。可否将该裤子的尺寸,腰围详写一下?我在慕尼黑。先谢谢了!春节快乐!

楼主| 发表于 7.2.2008 00:03:21 | 只看该作者
春节快乐!
腰围72-74cm左右.如果在德国你的尺寸很难找,这个裤子对你估计大多了.
大腿根的地方大概50-52cm.
不过pimkie有30号的.腰围我刚才量自己的裤子64cm,不到2尺.剩下的就是zara可能有更小的.mm可以到哪里试试.
还有一点我忘了,那条裤子应该是发浅灰的颜色.我也在慕尼黑.你有空方便可以来试试.

发表于 8.2.2008 18:29:22 | 只看该作者
谢谢。对我来说是大了。不过十分谢谢提供的信息。新年好运!

楼主| 发表于 9.2.2008 19:12:55 | 只看该作者