开元食味
德国频道

这个周末组织个什么活动吧?

发表于 7.2.2008 21:04:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,如题,这个周末,有没有什么特别的活动呢? q: W0 ^ G# `0 v1 T 动物园? AUGSBURG?还是? & ]* Y+ g! P7 I可以一起想想,筹划一下
发表于 7.2.2008 21:12:25 | 只看该作者
你组织吧,时间地点人物...+ H0 P! B' x# H2 d; k9 e+ d 1 @1 M. O7 a" o+ b- z给你加分

楼主| 发表于 7.2.2008 21:19:46 | 只看该作者
呵呵,我刚想到了一个 3 B% R" I+ n" ^ J. H这周6下午 3点半去FROTMANNING看球赛,现场买票15EURO. " l/ A4 ?7 x+ D* k怎样,有人有兴趣吗! L8 c5 F4 L1 ~& @# P 裤子姐,你去吗?》hah ) i4 L: l. U! }* J b! U# X 去的人联系 helen_1982111@hotmail.com

评分

发表于 7.2.2008 21:26:51 | 只看该作者
原帖由 小丫 于 7.2.2008 21:04 发表 - |1 H K+ ~& y+ K 呵呵,如题,这个周末,有没有什么特别的活动呢?8 T3 W u# g! t* | 动物园? AUGSBURG?还是?) K$ ^9 l" l& P5 r t* G3 K( x 可以一起想想,筹划一下
& s. `; ?; p" B$ @- b # ~ f0 l1 v( n$ s& P, F * {$ w5 G( L. A( Q5 k $ p, J7 L1 h8 y原来奥堡就是一动物园啊,哈哈

评分

发表于 7.2.2008 21:45:53 | 只看该作者
偶啊...过节加班呢,星期六都回不了家 0 Q6 t* f3 D" j7 u7 M+ J $ V& {, v) I- M% R, E! e; a @帮这丫头顶

楼主| 发表于 7.2.2008 21:55:34 | 只看该作者
可怜的裤子姐 4 d: I ?: g U2 c0 G3 N5 a& N哈哈: P" m8 [, B/ L2 [# N 欢迎一起去看球啊

发表于 8.2.2008 08:49:48 | 只看该作者